Тирамиссу готов, осталось чуть позже нанести на него узоры из какао
Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5827 Апр 2013 19:16:32
я дослушать не смогла.но буза аж захлебывается от восторга.для чего так их унижать все равно мне непонятно.но я б на их месте петь не стала. стыдно
Вчера она поспокойнее была. Обосратушки ? А сегодня аж из трусов выпрыгивала. Коза !
Конечно же , это нельзя назвать пением ни в каком виде , даже с пьяного уха. Но народ голосит во всю.
Поделиться5837 Апр 2013 19:16:59
и не метила
Танюха,она об этом только и мечтает.Озвучивала она свою мечту Венчику.Так что сбылась её мечта.Лиха беда начало
Скоро и Катьке песню перепишут.
Поделиться5847 Апр 2013 19:19:42
Ромашка написал(а):
Червячкова
Трудиться придёться РУКАМИ)))))))))
+
Язык длинный у него для того чтоб заглатывать всё что можно есть))))))))))))
А вот про что ты намекнула не получиться - захлебнётся)))))))))
Поделиться5857 Апр 2013 19:20:07
Я все-таки настаиваю на интеллектуальном конкурсе. Очень хочется увидеть, что и ума у них тоже нет.
По сегодняшнему: не могу никак понять, кто из них "спел" хуже. По мне так у Кучи получилось противнее.
Ну, и мяв!
Лушенька , приветик.
Я согласна с тобой. Надо уже добить их , на фиХ. Чтобы вопросов ,относительно них , ни у кого больше не оставалось. Бесталанные тупари и бездари. [взломанный сайт]
Поделиться5867 Апр 2013 19:20:24
Катька хоть извинилась за своё "пение"
Всем привет! Не фиг было вообще лезть на сцену, ежели со слухом проблемищи, могла бы и отказаться, чем позориться. И, кстати о птичках, под фанеру она тоже на концертах и на конкурсах спевала, так что врет, что в первый раз. Ну а Иашка в своем репертуаре, голосом пятилетнего ребенчишки пропищала с претензией на вокал. Сегодняшние певицы вчерашних отсутствием слуха и голоса умыли вчистую. Вот сидишь, слушаешь и думаешь - у них с головой все в порядке или черепные коробки опустели полностью? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5877 Апр 2013 19:21:29
что и ума у них тоже нет
Привет!Вот это было бы интересно!
Поделиться5887 Апр 2013 19:22:08
я дослушать не смогла.но буза аж захлебывается от восторга.для чего так их унижать все равно мне непонятно.но я б на их месте петь не стала. стыдно
тЫ Ж СЛЫШАЛА.кАТЬКА СКАЗАЛА.ЧТО ОНА С РАДОСТЬЮ ОТКАЗАЛАСЬ БЫ от участия.,ЧТО БЫ ПОЖАЛЕТЬ НАШИ УШКИ.НО НЕ РАЗРЕШАЮТ.
Поделиться5897 Апр 2013 19:22:27
Тирамиссу готов, осталось чуть позже нанести на него узоры из какао
Может сегодня уже принесёшь кусочек???
Поделиться5907 Апр 2013 19:22:30
Распевка ИА
сраная задолбанная чебурашка!!!!!!!!!!!!!!