Одна Ольга истерит ... Непонятненько!
вот из таких истерик мы и узнаем, как все на самом деле
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
Одна Ольга истерит ... Непонятненько!
вот из таких истерик мы и узнаем, как все на самом деле
Тещинька
Я тебя тоже чтоль спугнула?
По состоянию на 10-00 по Москве великая певица Женя обходит не менее великую певицу Дашу!
Я страшный страшный серый волк! Я в поросятах знаю толк!
Тещинька
Я тебя тоже чтоль спугнула?
Не, сижу думаю, если сегодня настолько большой праздник, что "птичка гнездо не вьют, а девка косу не плетет", по кровать заправлять или так сойдет ... скоро опять ее разбирать ....
По состоянию на 10-00 по Москве великая певица Женя обходит не менее великую певицу Дашу!
а вот мне интересно. это типа 5 смс за Женьку, а 3 за Дашку чтоль? (а чтоже будет, когда Токарева отпоет?) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
(а чтоже будет, когда Токарева отпоет?)
Думаешь сразу будет шквал СМС?
кровать заправлять или так сойдет
заправлять (меня тоже такие мысли часто посещали раньше, но потом поняла- что если ее не заправить, то и вещи не гладить и обед не готовить и т.д и т.п.)
а у меня , походу, тоже денек сеня похлеще чем вчера (супрух вернулся в ночи с Дня рождения друга и доел баранину обедную сегодняшнюю, это значит, что я опять ГОТОВЛЮ!) Терпите, други мои, терпите
Баб Шура написал(а):
(а чтоже будет, когда Токарева отпоет?)
Думаешь сразу будет шквал СМС?
Мне кажется, что там хоть смешно будет, а за смех у нас народ и за сожаление может платить.
и доел баранину обедную сегодняшнюю,
Стоп! Про баранину разговора вчкера не было!
Суши были, пироженки были! Еще жюльечик и супчик!
а баранину ты мать зажала!
Не захотела нести соседям на пробу!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+