Я все-таки настаиваю на интеллектуальном конкурсе. Очень хочется увидеть, что и ума у них тоже нет.
Поддерживаю полностью!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
Я все-таки настаиваю на интеллектуальном конкурсе. Очень хочется увидеть, что и ума у них тоже нет.
Поддерживаю полностью!
Баб Шура написал(а):
Тирамиссу готов, осталось чуть позже нанести на него узоры из какао
Может сегодня уже принесёшь кусочек???
Тирамиссу готов, осталось чуть позже нанести на него узоры из какао
Наноси скорея !
Шо это у тебя сверьху ? Маскарпоне ? Де стоко взяла ? Я сама делаю , покупать дорого.
БЫ от участия.
Это лесть!Ради бабла им чхать на наши ушки!
тЫ Ж СЛЫШАЛА.кАТЬКА СКАЗАЛА.ЧТО ОНА С РАДОСТЬЮ ОТКАЗАЛАСЬ БЫ от участия.,ЧТО БЫ ПОЖАЛЕТЬ НАШИ УШКИ.НО НЕ РАЗРЕШАЮТ.
А что ей еще осталось сказать апосля такой лажи Приемчик, кстати сказать, неплохой для выманивания денюжек на свой счет. Народ сейчас её правдивость заценит и морально и материяльно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюха,она об этом только и мечтает.Озвучивала она свою мечту Венчику.Так что сбылась её мечта.Лиха беда начало
Скоро и Катьке песню перепишут.
Не , тут никакая фанера не решит вопрос. Это точно не ее тема , как и танцы . [реклама вместо картинки]
Не , тут никакая фанера не решит вопрос. Это точно не ее тема , как и танцы .
Еще как решит, у остальных бесголосых соек решила же, и у нее решит и уже решала.
btv
Ура, ты заговорила!!!!
Всем привет! Не фиг было вообще лезть на сцену, ежели со слухом проблемищи, могла бы и отказаться, чем позориться.
Привет дорогая!!! Только начали треп о дурке и ты тута. Вноси предложения.
Не , тут никакая фанера не решит вопрос.
зря,Танюш, ты сомневаешься в возможностях современной техники звукозаписи
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+