не решит вопрос.
Танюшка,решит))))))))))))Венчика ,Женьку и остальных аппаратура осилила Там же на дурки старичков раз ,два и обчёлся.Кто будет петь на Новогоднем концерте?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
не решит вопрос.
Танюшка,решит))))))))))))Венчика ,Женьку и остальных аппаратура осилила Там же на дурки старичков раз ,два и обчёлся.Кто будет петь на Новогоднем концерте?
Всем привет! Не фиг было вообще лезть на сцену, ежели со слухом проблемищи, могла бы и отказаться, чем позориться. И, кстати о птичках, под фанеру она тоже на концертах и на конкурсах спевала, так что врет, что в первый раз. Ну а Иашка в своем репертуаре, голосом пятилетнего ребенчишки пропищала с претензией на вокал. Сегодняшние певицы вчерашних отсутствием слуха и голоса умыли вчистую. Вот сидишь, слушаешь и думаешь - у них с головой все в порядке или черепные коробки опустели полностью?
Они не по своей воли пошли . А через алчность свою . Шо с ней делать , если она в спину толкает ? И в Милан сильно хочет ?
А сегодняшние вчерашних победили не глядя. Тут даже прислушиваться не пришлось. Чистая победа !
Приемчик, кстати сказать, неплохой для выманивания денюжек на свой счет.
Я не скрываю. за Катерину проголосую. Я ей сегодня поверила. мне показалась она искренней.
Шо это у тебя сверьху ? Маскарпоне ? Де стоко взяла ? Я сама делаю , покупать дорого.
у меня пока силов нема, можно через часок, инглишь делаю
у дахи и феклы.
Я чего то не поняла про голосилку: две поют - голосуют только за них, одна побеждает!
Следующая пара - голосуют только за них или не так?
Чистая победа !
Танюшка,ты уже отослала СМС?
Поддерживаю полностью!
Червячкова написал(а):
у дахи и феклы.
Я чего то не поняла про голосилку: две поют - голосуют только за них, одна побеждает!
Следующая пара - голосуют только за них или не так?
Да вроде так говорили!!!!!!!!!!
Galina
Срачки горнух колов - это круто
Галюня!!! Твори!!!! на радость людям (Эх, хорошо Шура пел)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+