Только притащу
Ну чтоб умнее быть)))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
Только притащу
Ну чтоб умнее быть)))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне понравилось, что орги учли пожелания зрителей и пустили хомяков без технических средств в очередной конкурс, класс Так хомячье еще не опускали. Кавалеры бы только не сбёгли от своих звездей потрепаных Если будем муссировать темку интеллектуальных конкурсов, то и тут, я думаю, наши чаяния могут воплотиться в жизнь.
и мы все прильнули ...к клавам.
не представляю интеллектуального позора.петь можно не уметь,но у них с интеллектом хуже ,чем с пением
так она и по способностям Колеса проезжалась)))))))))))
Я угорала над этим горем критиком.Я не знала,что она бездарность,но теперь понятно,что это была банальная Зависть.
Так бездарности в основном и критикуют, критиковать всегда легче и проще, чем самому что-либо создать или сделать. Мне в этом случае всегда странно и смешно читать кинокритику, музыкальных критиков слушать, искусствоведов разных, так и хочется спросить, "а ты сам-то так сможешь?!"
Мне не понравилась.Голос Пенкина вылазит во всех образах,да и грим был не похож.
Рюмочка , опять лучший Чумаков ? А Стоцкая пела уже и кого ? А то я забыла .
Так где 90% гллосов Бабки и Катьки?
Что то я даже при своем высшем экономическом не могу сообразить ...
А вы про какой то интеллектуальный конкурс!
Или орги на ходу правила меняют?
голоса сейчас делятся между 4 выступившими. общее число поступивших смс - 100%. далее высчитывается доля каждой
Феклу с Даренкой
Женька этого не переживёт
В финал выйдут Женька,Катька и Лерка.
Я бы сразу запретила им въезд в Италию.Женька пусть малышом занимается.Для двух этих дам не родился тот стилист,который преобразит их
Ни у Катьки ,ни у Лерки нет вкуса,ни стиля.Как говорится : Що було то и напялила
Басурашка , она не доходила до песенных этапов.
Доходила, потому что они не финальные были.
Рюмочка , опять лучший Чумаков ? А Стоцкая пела уже и кого ? А то я забыла .
нет. или я просто не люблю Тимберлейка и не приняла этот номер. Стоцкая пела Валерию. Лучшая, имхо, сегодня пока Цой. сейчас Родригез будет
Приветик. А у меня 1в1 уже кончился. Кортнев шикарен, Сати тоже понравилась мне.
Спонсор конкурса антик Дурки.Злился он на свою жену,которая 9 лет преданно смотрит дурку,и решил отомстить Деньги не что,если месть сладка!
ай молодца.это стопицот [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+