не прошла дальше.
не пройдёт)))))))))не для неё конкурс устраивался)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
не прошла дальше.
не пройдёт)))))))))не для неё конкурс устраивался)
мне Сукачев очень понравился. Жду теперь Родригеза - Пенкина и Сати-Билана. А, Савичева еще не пела!
Савичева мне понравилась,вокал хороший.Родригез-пел классно,но грим ужасный.
Так где 90% гллосов Бабки и Катьки?
Что то я даже при своем высшем экономическом не могу сообразить ...
А вы про какой то интеллектуальный конкурс!
Или орги на ходу правила меняют?
Они еще у первых выступающих. С них снимается процент потихоньку и добавляется сегодняшним двум. Не волновайся , Тещинька , все по чесноку.
да, Фукусиму никто всерьёз не воспринимал! все думали, что не дудет с Венцем - уйдет с дурки!
Ну так Кадони проторил дорожку к победе "Ударим войной по ИАшке!" Либа на этом выехала, Токарева теперь локомотивом прет.
Гуффи
[взломанный сайт] только молчи пока))))) не говори, кто победил
Еще только Дальний Восток посмотрел.то мало голосов а когда мы посмотрим. тогда пойдут голоса Я так понимаю. если даже проголосуют всего 10человек .то будет у одного 90у др.10%
,но грим ужасный.
Это вы по телеку смотрите?
Рюмочка , опять лучший Чумаков ? А Стоцкая пела уже и кого ? А то я забыла .
Сегодня Кортнев первый,Стоцкая пела в начале-Валерия.
Ну так Кадони проторил дорожку к победе "Ударим войной по ИАшке!" Либа на этом выехала, Токарева теперь локомотивом прет.
справедливо, конечно. Но по мне пусть и так, лишбы иашку хоть кто то мочил. А в Катьке мне нравятся внешние перемены и их пара с Юрцом тоже нравится
Что то я даже при своем высшем экономическом не могу сообразить ...
А вы про какой то интеллектуальный конкурс!
Или орги на ходу правила меняют?
это мы им правила меняем.требуем показать некрасавиц ишо и не умницами
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+