ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Матронушка написал(а):

не прошла дальше.

не пройдёт)))))))))не для неё конкурс устраивался)

0

662

роза-мимоза написал(а):

мне Сукачев очень понравился. Жду теперь Родригеза - Пенкина и Сати-Билана. А, Савичева еще не пела!

Савичева мне понравилась,вокал хороший.Родригез-пел классно,но грим ужасный.

0

663

Тещинька написал(а):

Так где 90% гллосов Бабки и Катьки?

Что то я даже при своем высшем экономическом не могу сообразить ...
А вы про какой то интеллектуальный конкурс!
Или орги на ходу правила меняют?

Они еще у первых выступающих.  С них снимается процент потихоньку  и добавляется сегодняшним двум.  Не волновайся , Тещинька  , все по чесноку.   :yep:

0

664

роза-мимоза написал(а):

да, Фукусиму никто всерьёз не воспринимал! все думали, что не дудет с Венцем - уйдет с дурки!

Ну так Кадони проторил дорожку к победе "Ударим войной по ИАшке!" Либа на этом выехала, Токарева теперь локомотивом прет.

0

665

Гуффи
http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif   [взломанный сайт]  только молчи пока))))) не говори, кто победил

0

666

Тещинька написал(а):

Еще  только Дальний Восток посмотрел.то мало голосов а когда мы посмотрим. тогда пойдут голоса Я так понимаю. если даже  проголосуют всего 10человек  .то будет у одного 90у др.10%

0

667

рюмочка написал(а):

,но грим ужасный.

Это вы по телеку смотрите?

0

668

Червячкова написал(а):

Рюмочка  , опять лучший Чумаков  ?  А Стоцкая пела уже  и кого   ?  А то я забыла .

Сегодня Кортнев первый,Стоцкая пела в начале-Валерия.

0

669

basurasha13 написал(а):

Ну так Кадони проторил дорожку к победе "Ударим войной по ИАшке!" Либа на этом выехала, Токарева теперь локомотивом прет.

справедливо, конечно. Но по мне пусть и так, лишбы иашку хоть кто то мочил. А в Катьке мне нравятся внешние перемены и их пара с Юрцом тоже нравится

0

670

Тещинька написал(а):

Что то я даже при своем высшем экономическом не могу сообразить ...
А вы про какой то интеллектуальный конкурс!
Или орги на ходу правила меняют?

это мы им правила меняем.требуем показать некрасавиц ишо и не умницами

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+