только молчи пока))))) не говори, кто победил
Сегодня - Кортнев
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
только молчи пока))))) не говори, кто победил
Сегодня - Кортнев
Женька этого не переживёт
В финал выйдут Женька,Катька и Лерка.
Я бы сразу запретила им въезд в Италию.Женька пусть малышом занимается.Для двух этих дам не родился тот стилист,который преобразит их
Ни у Катьки ,ни у Лерки нет вкуса,ни стиля.Как говорится : Що було то и напялила
Ну хоть мир посмотрят. Когда еще такая возможность представиться. Хоть не даром столько лет на дурке просидят. А то одним путевки и хорошие зарплаты , а другим -только сопли , слезы и черти шо в мужья.
роза-мимоза
Молчу как рыба в пироге....но какие то оценки странные порой сегодня были
"а ты сам-то так сможешь?!"
Есть музыкальный критик Сергей Соседов.Он любит разносить певцов в пух и прах,а сам поёт примерно, как Катька Токарева.
Еще только Дальний Восток посмотрел.то мало голосов а когда мы посмотрим. тогда пойдут голоса Я так понимаю. если даже проголосуют всего 10человек .то будет у одного 90у др.10%
нет!!! считаются голоса всех четверых. так во всех конкурсах раньше было
Приветик. А у меня 1в1 уже кончился. Кортнев шикарен, Сати тоже понравилась мне.
А я щас типа Пенкина смотрю))))))
Ржу)))))))))))))))
Не люблю Родригеса, но тут он красава))))))))))))
Я сегодня проголосую за Катерину.только что бы бабка не прошла дальше.
главное шоб только радость от этого получала.
Это вы по телеку смотрите?
Я уже посмотрела,а у девочек ещё идёт программа.
Есть музыкальный критик Сергей Соседов.Он любит разносить певцов в пух и прах,а сам поёт примерно, как Катька Токарева.
ага! терпеть его всегда не могла. какое счастье, что он к вам уехал.
Я так понимаю. если даже проголосуют всего 10человек .то будет у одного 90у др.10%
Вот и я так думала, а оказалось не все так просто!
А что, в конечном итоге одна пара может пройти в полном составе , а вторая в этом составе вылететь?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+