Приветик. А у меня 1в1 уже кончился. Кортнев шикарен, Сати тоже понравилась мне.
Гуффи , добрый вечер. [взломанный сайт]
Видела в рекламе - мне тоже понравился.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
Приветик. А у меня 1в1 уже кончился. Кортнев шикарен, Сати тоже понравилась мне.
Гуффи , добрый вечер. [взломанный сайт]
Видела в рекламе - мне тоже понравился.
А я щас типа Пенкина смотрю))))))
Ржу)))))))))))))))
Не люблю Родригеса, но тут он красава))))))))))))
да))))))))))))))
Так бездарности в основном и критикуют, критиковать всегда легче и проще, чем самому что-либо создать или сделать. Мне в этом случае всегда странно и смешно читать кинокритику, музыкальных критиков слушать, искусствоведов разных, так и хочется спросить, "а ты сам-то так сможешь?!"
думаешь бапке мы тут обзавидовались
Но по мне пусть и так, лишбы иашку хоть кто то мочил.
Дак её и так все мочуть, кому не лень. Вон Кузякин опять любимую тёщиньку опускает, да и Самса не отстает Там желающих до фига во врата рая на Иашкиных костях въехать
Танюшка,на новостной Холостяка выложили.Ты смотришь?Я только один выпуск просмотрела.Кто из девчонок понравился?
Я смотрю нашего Холостяка по Украине.Он лапочка,с чувством юмора)))))))))
ага! терпеть его всегда не могла. какое счастье, что он к вам уехал.
Так он не на долго. Скоро на Родину поедет.
ага! терпеть его всегда не могла. какое счастье, что он к вам уехал.
он у нас на х-факторе засидает.с транная личность
Вот и я так думала, а оказалось не все так просто!
А что, в конечном итоге одна пара может пройти в полном составе , а вторая в этом составе вылететь?
Да. Даха может и пройти в финал.
что он к вам уехал.
Он нам тоже нервы треплет
В последнее время не видать его)
А что, в конечном итоге одна пара может пройти в полном составе , а вторая в этом составе вылететь?
да. совершенно верно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+