ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Матронушка написал(а):

Тлгда зачем за Катерину я буду голосовать.если бабка все равно  пролезет дальше.

а затем, что Катька может вообще набрать меньше всех, если за неё не голосовать и пройдут бапка и те, кто будут выступать дальше

0

722

Матронушка написал(а):

Тлгда зачем за Катерину я буду голосовать.если бабка все равно  пролезет дальше.

не пролезет никада.
в группе бапкиной траур. не верют шо за нее так плохо голосуют.думают происки врагов и оргов

0

723

роза-мимоза написал(а):

ритм тоже не соблюдался

Янчик! Какой к фигам ритм? Токарева на пол куплета впереди паровоза скакала. Единственное, что ей можно в заслугу поставить, это отвагу. Бесстрашная реально девчонка. Ведь до конца "допела".

Над ИА все равно поржала. Уж больно тембр хорош у старушки.  :D

0

724

Вредная обезьянка написал(а):

Да я в курсе, бабушка писала...
И все же темка ИА и Самсы гораздо плодотворнее, чем этот "конкурс". Орги с ним явно пролетели.
Даже самый тупой фанат сейчас в ужОСсе от "таланта" своей кумирши.
Лично я в шоке. Если все так ужасно, зачем было вообще показывать эту хрень? Шоу должно быть СМОТРИБЕЛЬНЫМ. А ЭТО смотреть нельзя. ЭТО не смешно, ЭТО жалко, противно, тупо.

а главное зачем.фекла сисьги теряла-перепеть не дали .ржали сами там дружно
это жесть

0

725

Баб Шура написал(а):

Червячкова
я положила на кухоньку

http://s2.uploads.ru/nPvDE.jpg
  Спасибо , Баб Шура.   :love:  Я чаю всем  принесла к твоему шедЕвру.

0

726

http://s3.uploads.ru/gGSDW.jpg
Это результаты вчерашние - тогда объясните мне, почему голоса уменьшаются только у Гусевой?
А Дашкины остаются на месте 7
Или мне с моим высшим экономическим не дано .... ?

0

727

Матронушка написал(а):

Я поняла.что из пары только один человек переходит в 3й тур.

Нет , Матронушка.  Их же 8 или девять.

0

728

Матронушка написал(а):

Я думала.что Соседов ГЕЙ.а оказывается я читала.что женат и 2-е детей.

[взломанный сайт]   Где такое пишут  ?   :rofl:

0

729

А по мне, так Катька очень трогательна в соей неумелости петь. И она легко это признает и не жеманится

0

730

Матронушка написал(а):

Погодь пока голосить.  Пусть сформируется тройка.  Если захочешь , то в финале проголосуешь.   :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+