Баб ШураНу Баб Шура, я не за Женю, я за справедливость !Почему у Жени сняли в 9 раз больше, чем у Даши...60 что, больше чем 40 в 9 раз?
До конца конкурса первые пары вообще могут остаться по нулям.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
Баб ШураНу Баб Шура, я не за Женю, я за справедливость !Почему у Жени сняли в 9 раз больше, чем у Даши...60 что, больше чем 40 в 9 раз?
Зачем ? Если есть возможность выиграть поездку ?
честно если б вышла даже сцанна
и сказала
не буду петь потому,что не умею.
не хочу позорится прошу проголосовать.блин все равно б не голосовала .
ах как жаль.они такие талантливые
Фёкла сиськи потеряла -
Тут уж ей не до вокала.
Чтобы сиськи не терять,
Не фиг крыльями махать.
Шо висит - тем и машу.
Сиськи с гордостью ношу !
Вы завидуете сильно,
Отцепитесь ! -вас прошу .
Ежели б стеснялась, не полезла бы на сцену. Отказаться она могла 100%
дорогая.это ты так думаешь. а Катерина сказала.что отказаться нельзя. Я ей верю. моей любимке.
могла бы, наверное...но!!! у нас на работе случай был не так давно. девочка отказалась выполнять работу, которую она не должна была делать. вообще это не относилось к работе помощника бухгалтера. но через два месяца её уволили без объяснения причин. начальство НИЧЕГО не забывает. конкурс не для хомяков. конкурс для оргов, чтобы бабло на смс собрать. и вот тут уже никто отгазываться не имеет права. орги сказали "надо" - все ответили "есть!"
Ну сняли б с конкурса и все, в конце концов не на оборону страны работает, а хернёй в телеке страдает.
Зачем ? Если есть возможность выиграть поездку ?
Что б не позориться, если такая честная.
Не совсем , но может быть очень маленький % . Если за Женьку проголосовало 18 человек , а за Дашу - 10. Мы же не можем знать , сколько голосов равно 1 %
Я ей верю. моей любимке.
Верю, верю любому зверю, а ей - ежу - погажу.
а Катерина сказала.что отказаться нельзя.
Выбор есть всегда - позор на сцене - это ее выбор.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+