ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

basurasha13 написал(а):

Что б не позориться, если такая честная.

Не имеет смысла это делать.   А другая безголосая  курица поедет в Милан ?  А Катька бедная , но гордая останется в городских .  Кому эта правда нужна?  Все только посмеются  .  Я бы не ушла, если бы так стоял  вопрос.  Трусы бы ,для пущей известности, не   снимала , но чтобы иметь возможность выиграть конкурс, вышла бы на сцену и орала дурниной.   http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

0

772

="basurasha13"]Ну сняли б с конкурса и все, в конце концов не на оборону страны работает, а хернёй в телеке страдает.

вОт ты чудная. Если все безголосые.то зачем кому-то отказываться. а вдруг повезет. Выход  один правильно себя преподнести зрителям.Катерина сумела достучаться.Многие на её стороге. оЧЕНЬ ВСЕ ПРОСТО.

0

773

Червячкова написал(а):

Я бы не ушла, если бы так стоял  вопрос

мЫ С ТОБОЙ МЫСЛИМ В УНИСОН. пОЛНОСТЬЮ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  СОГЛАСНА С ТОБОЙ.

0

774

они там ,где их место.
умные в дурке не выживают.
слуается то,что случается.
кому-то катрин ,кому-то бапка.

0

775

Вон Кузин опять на бабуленцию танком наезжает.

0

776

="basurasha13"]Верю, верю любому зверю, а ей - ежу - погажу.

Мне нравится твой ход мыслей. Но согласись. ты ничего нам не докажешь. Все остаются при своем мнении.

0

777

[

basurasha13 написал(а):

Вон Кузин опять на бабуленцию танком наезжает

Мне нравится Кузя умница.Очень хитренько  себя ведет и бабулю красиво топит.

0

778

basurasha13 написал(а):

Вон Кузин опять на бабуленцию танком наезжает.

:rofl: Я сейчас смотрю.   :cool:   Он ее  терпеть не может и не уважает совсем.  А это все потому , что слишком много знает о ней.    Просто стебется и все.   [взломанный сайт]  Как он среагирует на новость об интиме  ?  Очень интересно будет послушать.

0

779

Матронушка написал(а):

Катерина сумела достучаться.Многие на её стороге. оЧЕНЬ ВСЕ ПРОСТО.

Девочки, это не Фукусима достучалась до зрителей, а зрители  воспылали любовью к Фукусиме за ее наезды на ИАху, и очередная никчемная девица въезжает в победу на противовесе Иахе. Вот и все. Потому и Иаху никогда орги не уберут с проекта, что за ее счет  дурка и держится. Она уже притча во языцах, и все те, кто мало-мальски начинает Иаху  прессовать, автоматически становятся любимцами публики. Я уже заметила тенденцию, что Фукусима только об Иахе и говорит, ну еще по Венцу прокатывается да по Юрцу и его родственникам. Уйди за утро Иаха, и Фукусима сдуется, темы для пиара не будет, потому как ко всем хомякам зрители относятся ровно, а вот к ИАхе у всех стойкий отрицательный рефлекс. Фукусима и Иашка уже как Шерочка с Машерочкой. Только Иашка умудряется и других хомяков на себя подсадить.

0

780

Матронушка написал(а):

Но согласись. ты ничего нам не докажешь. Все остаются при своем мнении.

А я вам и не доказываю, а просто констатирую факт.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+