Не имеет смысла это делать. А другая безголосая курица поедет в Милан ? А Катька бедная , но гордая останется в городских . Кому эта правда нужна? Все только посмеются
+100500!!!!она бы гордо отказалась, а фекла вся из себя супер-пупер певица
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
Не имеет смысла это делать. А другая безголосая курица поедет в Милан ? А Катька бедная , но гордая останется в городских . Кому эта правда нужна? Все только посмеются
+100500!!!!она бы гордо отказалась, а фекла вся из себя супер-пупер певица
Я пробежалась на др.сайт. Почти все Катьку поддерживают. считают её искренней
бабулю красиво топит.
Он сколько ее знает, столько и топит. Токо говно не тонет
Женя снова обижается на Антона . Внимания хочет. Ее надо работкой загрузить , чтобы хе.ня в голову не лезла. Лежит , перекручивает все его слова. Дать ей промеж рогов !
А я вам и не доказываю, а просто констатирую факт.
Вот тут ты правильно сказала. Мы тоже это все знаем. НО что поделаешь ?собрались мы на веточке единомышленники Катерины.и мы не свернем с пути.
считают её искренней
Ну да, "искренне" слажала, начиная с первого тура,"искренне" признала свой провал и получила реальную слезоточивую реакцию умиленных зрителей. Грамотный ход, но, на мой взгляд, гнильцой отдает.
вот как народ на 1-в-1 прореагировал:
Во, Фукусима на Венца в два голоса с Королихой наезжают, очередной концерт по заявкам оргов.
и мы не свернем с пути.
Да я не призываю вас сворачивать с пути, вольному - воля.
Женя снова обижается на Антона . Внимания хочет. Ее надо работкой загрузить , чтобы хе.ня в голову не лезла. Лежит , перекручивает все его слова. Дать ей промеж рогов !
Похоже.что уже пора получить в глаз. Видела тут фотки.как она позирует .то ноги выше головы поднимет.то задницу отклячит. Ей сын не нужен.уже наигралась .решила заняться собой. Вот кукушка едреный корень.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+