Методом исключения , остается Лерка и Катя. Я за них.
И я за них! Даже за Катю больше!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
Методом исключения , остается Лерка и Катя. Я за них.
О, на Андона уже и Иаха наезжает, что он свою дурынду не понимает.
Да он ее уже давно понял ...
Да, Кузин выдал Иахе по полной, все, что накипело вывалил. Но она молоток, ссы в глаза - божья роса, сидит с благостным видом. Возьму, однако, Кзина в любимки, хотя пустобрехов не люблю, но мне запонравилась его речуга.
от пыталась намедни яво залюбить.глядь он уже сисьги нацепил.плюнула.экран вытерла и разлюбила [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Возьму, однако, Кзина в любимки, хотя пустобрехов не люблю, но мне запонравилась его речуга.
Возьми.возьми в любимки.Он сейчас много будет болтать.Наверно получил задание дружить в открытую против экс.тещи.
Да, Кузин выдал Иахе по полной, все, что накипело вывалил. Но она молоток, ссы в глаза - божья роса, сидит с благостным видом. Возьму, однако, Кзина в любимки, хотя пустобрехов не люблю, но мне запонравилась его речуга.
И я к нему хорошо отношусь .
На офе тоже,видно, проценты взялись считать
Что еще раз подтверждает что читают нас ...
Наверно за калькулятором побежали!
Я с Вами!!!!
так я вот уже поняла - что все в правильном свете у нас видит только Басурашечка!
Я просто на интуитивном уровне чувствую плохих людей. Поэтому у меня к Фукусиме стойкое отвращение с момента ее появления на проекте. И ее потуги стать гласом народа на дурке меня не впечатлили, а наоборот усугубили мое отторжение этой дамочки. Не люблю предателей по жизни, а Токарева 100%ый предатель: с Иахой чуть-ли не в десны целовалась, а как просекла, что на вражде с Иашкой можно завоевать любовь зрителей, так и окрысилась на нее. Даже мужчин, с которыми живет, не щадит, пытаясь постоянно их опустить.
от пыталась намедни яво залюбить.глядь он уже сисьги нацепил.плюнула.экран вытерла и разлюбила
Ну я к нему как то ровно отношусь, бывает - бесит он; бывает что то и по делу говорит ....
Наверно получил задание дружить в открытую против экс.тещи.
Там многие такой приказ получили, начиная с Кадони.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+