ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Тещинька написал(а):

Червячкова написал(а):

Методом исключения , остается  Лерка и  Катя. Я за них.

И я за них! Даже за Катю больше!

Я тоже за них,правда,Лерка мне больше нравится!

0

812

basurasha13 написал(а):

Я просто на интуитивном уровне чувствую плохих людей

Ничего ты не чувствуешь.это точно. Если Катька плохая.значит все  на дуркехорошие? подводит тебя интуиция.

0

813

basurasha13 написал(а):

Я просто на интуитивном уровне чувствую плохих людей.

Ну у меня с интуицией тоже вроде сильных проблем нет - даже знакомые удивляются моим предсказаниям. Но не на все 100 %  - поэтому спорить не буду.
Смотрю с лета Дурку периодически, приход Катин не видела.
Видела только, что больше предают ее, чем она кого то.
Потому, мы опять каждый при своем!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

814

basurasha13 написал(а):

Я просто на интуитивном уровне чувствую плохих людей. Поэтому у меня к Фукусиме стойкое отвращение с момента ее появления на проекте. И ее потуги стать гласом народа на дурке меня не впечатлили, а наоборот усугубили мое отторжение этой дамочки. Не люблю предателей по жизни, а Токарева  100%ый предатель: с Иахой чуть-ли не в десны целовалась, а как просекла, что на вражде с Иашкой можно завоевать любовь зрителей, так и окрысилась на нее. Даже мужчин, с которыми живет, не щадит, пытаясь постоянно их опустить.

Привет  :flag:
что могу сказать.... в рамках шоу она "правильная"... а в реале с ней врядли кто общался :yep: (я даже в тырнете ее подруг-одноклассников не видела)..... сказать ничего не могу)))))

0

815

Так, прослушала распевку сегодняшнюю - теперь надо собраться в силами и послушать сам конкурс! http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

0

816

Матронушка написал(а):

Если Катька плохая.значит все  на дуркехорошие? подводит тебя интуиция.

Не ссорьтесь! ну нет там "хороших"  :no:  у каждого шкаф со скелетами

0

817

Матронушка написал(а):

basurasha13 написал(а):

Я просто на интуитивном уровне чувствую плохих людей

Ничего ты не чувствуешь.это точно. Если Катька плохая.значит все  на дуркехорошие? подводит тебя интуиция.

Я думаю,что в данном случае(дурка) интуиция нас всех подведет,слишком детки заигрались!Они и сами уже не знают какие они настоящие!

0

818

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/496/99496013_large_1ss2dxF5i0.jpg
Боже!  :canthearyou:
Девке скоро тридцатник!
Муж, ребенок, а она все в Барби не наиграется!

0

819

РОССИЯНКА написал(а):

Я думаю,что в данном случае(дурка) интуиция нас всех подведет,слишком детки заигрались!Они и сами уже не знают какие они настоящие!

Вот только одно плохо: у некоторых деток там уже свои детки!
А вот эти детки никаких контрактов с оргами не подписывали, и у них не спрашивали - хотят ли они под камеры!

0

820

basurasha13 написал(а):

Я просто на интуитивном уровне чувствую плохих людей. Поэтому у меня к Фукусиме стойкое отвращение с момента ее появления на проекте. И ее потуги стать гласом народа на дурке меня не впечатлили, а наоборот усугубили мое отторжение этой дамочки. Не люблю предателей по жизни, а Токарева  100%ый предатель: с Иахой чуть-ли не в десны целовалась, а как просекла, что на вражде с Иашкой можно завоевать любовь зрителей, так и окрысилась на нее. Даже мужчин, с которыми живет, не щадит, пытаясь постоянно их опустить.

Ты ее просто не любишь.  Вот и все.  И какие то мелкие моменты тебе страшными проступками видятся. 
Я так же Женьку не люблю. Даже , усынови она 8  эфиопских деток , я не начну ее любить.  И буду видеть в ней только зло и ущербность.     :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+