Червячкова написал(а):
Методом исключения , остается Лерка и Катя. Я за них.
И я за них! Даже за Катю больше!
Я тоже за них,правда,Лерка мне больше нравится!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
Червячкова написал(а):
Методом исключения , остается Лерка и Катя. Я за них.
И я за них! Даже за Катю больше!
Я тоже за них,правда,Лерка мне больше нравится!
Я просто на интуитивном уровне чувствую плохих людей
Ничего ты не чувствуешь.это точно. Если Катька плохая.значит все на дуркехорошие? подводит тебя интуиция.
Я просто на интуитивном уровне чувствую плохих людей.
Ну у меня с интуицией тоже вроде сильных проблем нет - даже знакомые удивляются моим предсказаниям. Но не на все 100 % - поэтому спорить не буду.
Смотрю с лета Дурку периодически, приход Катин не видела.
Видела только, что больше предают ее, чем она кого то.
Потому, мы опять каждый при своем!
Я просто на интуитивном уровне чувствую плохих людей. Поэтому у меня к Фукусиме стойкое отвращение с момента ее появления на проекте. И ее потуги стать гласом народа на дурке меня не впечатлили, а наоборот усугубили мое отторжение этой дамочки. Не люблю предателей по жизни, а Токарева 100%ый предатель: с Иахой чуть-ли не в десны целовалась, а как просекла, что на вражде с Иашкой можно завоевать любовь зрителей, так и окрысилась на нее. Даже мужчин, с которыми живет, не щадит, пытаясь постоянно их опустить.
Привет
что могу сказать.... в рамках шоу она "правильная"... а в реале с ней врядли кто общался (я даже в тырнете ее подруг-одноклассников не видела)..... сказать ничего не могу)))))
Так, прослушала распевку сегодняшнюю - теперь надо собраться в силами и послушать сам конкурс!
Если Катька плохая.значит все на дуркехорошие? подводит тебя интуиция.
Не ссорьтесь! ну нет там "хороших" у каждого шкаф со скелетами
basurasha13 написал(а):
Я просто на интуитивном уровне чувствую плохих людей
Ничего ты не чувствуешь.это точно. Если Катька плохая.значит все на дуркехорошие? подводит тебя интуиция.
Я думаю,что в данном случае(дурка) интуиция нас всех подведет,слишком детки заигрались!Они и сами уже не знают какие они настоящие!
Боже!
Девке скоро тридцатник!
Муж, ребенок, а она все в Барби не наиграется!
Я думаю,что в данном случае(дурка) интуиция нас всех подведет,слишком детки заигрались!Они и сами уже не знают какие они настоящие!
Вот только одно плохо: у некоторых деток там уже свои детки!
А вот эти детки никаких контрактов с оргами не подписывали, и у них не спрашивали - хотят ли они под камеры!
Я просто на интуитивном уровне чувствую плохих людей. Поэтому у меня к Фукусиме стойкое отвращение с момента ее появления на проекте. И ее потуги стать гласом народа на дурке меня не впечатлили, а наоборот усугубили мое отторжение этой дамочки. Не люблю предателей по жизни, а Токарева 100%ый предатель: с Иахой чуть-ли не в десны целовалась, а как просекла, что на вражде с Иашкой можно завоевать любовь зрителей, так и окрысилась на нее. Даже мужчин, с которыми живет, не щадит, пытаясь постоянно их опустить.
Ты ее просто не любишь. Вот и все. И какие то мелкие моменты тебе страшными проступками видятся.
Я так же Женьку не люблю. Даже , усынови она 8 эфиопских деток , я не начну ее любить. И буду видеть в ней только зло и ущербность.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+