Не ссорьтесь! ну нет там "хороших" у каждого шкаф со скелетами
Мы не ссоримся.Басураша любит поговорить .свое мнение высказать.а мы её не всегда поддерживаем. вот и дискуссируем..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
Не ссорьтесь! ну нет там "хороших" у каждого шкаф со скелетами
Мы не ссоримся.Басураша любит поговорить .свое мнение высказать.а мы её не всегда поддерживаем. вот и дискуссируем..
Ничего ты не чувствуешь.это точно. Если Катька плохая.значит все на дуркехорошие? подводит тебя интуиция.
А при чем здесь Все хомяки? У каждого свои тараканы, у кого их больше, у кого их меньше, как и все люди, хомячье сочетает в себе, как + так и -, но вот у Фукусимы минусы основная составляющая. Вот и все.
Боже!
Девке скоро тридцатник!
Муж, ребенок, а она все в Барби не наиграется!
А вот ей и роль никакую играть не надо.Безмозглая,самовлюбленная и без принципов девица!
Привет
что могу сказать.... в рамках шоу она "правильная"... а в реале с ней врядли кто общался
Вот тут соглашусь.
Так, прослушала распевку сегодняшнюю - теперь надо собраться в силами и послушать сам конкурс!
Лен, я по второму разу смотрю сейчас. [реклама вместо картинки] Смех на палке.
А вот ей и роль никакую играть не надо.Безмозглая,самовлюбленная и без принципов девица!
Я вот вспоминаю, как она была беременной и народ в тайне надеялся, а вдруг она родит и будет такой супермамочкой, что Дашка и рядом не стояла!
Ни и что ... Труля есть Труля ...
Токарева -5.7% Ирссанна -1.3%
Ну я к нему как то ровно отношусь, бывает - бесит он; бывает что то и по делу говорит ..
И я ровно)))Раньше жалела очень...Сейчас -ровно))) Болею за Катьку и Лерку...50 на 50....
Люблю всех кто против ИА-а значит и Цыпу)))))))))))))))0 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Из пары Пынзарей и Гусиков- больше Гусят))))Гусенка лублу за то что назвал БаПку духовкой)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Пошла дальше)))))))))))))))
Муж, ребенок, а она все в Барби не наиграется!
Может ей задание дали быть плохой мамой.В противовес Дашке, Нормальная женщина не будет так себя вести.
basurasha13
Не забудь ..... мы за Цыпой тоже смотрим
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+