ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Диана написал(а):

Не ссорьтесь! ну нет там "хороших"    у каждого шкаф со скелетами

Мы не ссоримся.Басураша любит поговорить  .свое мнение высказать.а мы  её не всегда поддерживаем.  вот и дискуссируем..

0

822

Матронушка написал(а):

Ничего ты не чувствуешь.это точно. Если Катька плохая.значит все  на дуркехорошие? подводит тебя интуиция.

А при чем здесь Все хомяки? У каждого свои тараканы, у кого их больше, у кого их меньше, как и все люди, хомячье сочетает в себе, как + так и -, но вот у Фукусимы минусы основная составляющая. Вот и все.

0

823

Тещинька написал(а):

Боже!   
Девке скоро тридцатник!
Муж, ребенок, а она все в Барби не наиграется!

А вот ей и роль никакую играть не надо.Безмозглая,самовлюбленная и без принципов девица!

0

824

Ежик написал(а):

Привет  
что могу сказать.... в рамках шоу она "правильная"... а в реале с ней врядли кто общался

Вот тут соглашусь.

0

825

Тещинька написал(а):

Так, прослушала распевку сегодняшнюю - теперь надо собраться в силами и послушать сам конкурс!

Лен, я по второму разу смотрю сейчас.    [реклама вместо картинки]  Смех на палке.

0

826

РОССИЯНКА написал(а):

А вот ей и роль никакую играть не надо.Безмозглая,самовлюбленная и без принципов девица!

Я вот вспоминаю, как она была беременной и народ в тайне надеялся, а вдруг она родит и будет такой супермамочкой, что Дашка и рядом не стояла!
Ни и что ... Труля есть Труля ...

0

827

Токарева -5.7% Ирссанна -1.3%

0

828

Тещинька написал(а):

Ну я к нему как то ровно отношусь, бывает  - бесит он; бывает что то и по делу говорит ..

И я ровно)))Раньше жалела очень...Сейчас -ровно))) Болею за Катьку и Лерку...50 на 50....
Люблю всех кто против ИА-а значит и Цыпу)))))))))))))))0 [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Из пары Пынзарей и Гусиков- больше Гусят))))Гусенка лублу за то что назвал БаПку духовкой))))  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Пошла дальше)))))))))))))))

0

829

РОССИЯНКА написал(а):

Муж, ребенок, а она все в Барби не наиграется!

Может ей задание дали быть плохой мамой.В противовес Дашке, Нормальная женщина не будет так себя вести.

0

830

basurasha13
Не забудь ..... мы за Цыпой тоже смотрим :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+