Токарева -5.7% Ирссанна -1.3%
Поехали.через час у нас покажут Дурку , дело быстре пойдет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
Токарева -5.7% Ирссанна -1.3%
Мне понравился комментарий Димы-бороды.
Дашка и рядом не стояла!
Ни и что ... Труля есть Труля ...
Мы видим эфиры...,а что там и как -не знаем))))Я лично не верю,что у Пынзарей все так безоблачно((((((((((((
И я ровно)))Раньше жалела очень...Сейчас -ровно))) Болею за Катьку и Лерку...50 на 50....
Люблю всех кто против ИА-а значит и Цыпу)))))))))))))))0 Из пары Пынзарей и Гусиков- больше Гусят))))Гусенка лублу за то что назвал БаПку духовкой)))) Пошла дальше)))))))))))))))
Куда ? Оставайся .
Девочки , как ваше настроение ? Мы СЕГОДНЯ переезжаем или я завтра сама утречком , тихонько, без гудков, перееду?
У нас показывают, я уже насладилась шедеврами. Поржала хоть.
Ты ее просто не любишь. Вот и все. И какие то мелкие моменты тебе страшными проступками видятся.
Я так же Женьку не люблю. Даже , усынови она 8 эфиопских деток , я не начну ее любить. И буду видеть в ней только зло и ущербность.
у меня так со всеми.даже если собачку гладят-уверена левой они в этот момент ее щипают.не верю им ваще ни в чем и никада
РОССИЯНКА написал(а):
Я думаю,что в данном случае(дурка) интуиция нас всех подведет,слишком детки заигрались!Они и сами уже не знают какие они настоящие!
Вот только одно плохо: у некоторых деток там уже свои детки!
А вот эти детки никаких контрактов с оргами не подписывали, и у них не спрашивали - хотят ли они под камеры!
Полностью согласна!У меня сердце кровью обливается,когда я смотрю на них.Детства лишают.Любви никакой!Даниэльку жалко,но родителей не выбирают!
Мне понравился комментарий Димы-бороды
Хорошо сказал.Но по моему Бузова не поняла.
Москва еще не видела ?
Мы СЕГОДНЯ
Это как беседа пойдет))))))))))))))))))А что????БаПка уже где то спела??? А я и не знаю(((((((((((((Сижу в компе мужа,разбираюсь)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+