ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Червячкова написал(а):

Токарева -5.7% Ирссанна -1.3%

Поехали.через час у нас покажут Дурку , дело быстре пойдет

0

832

Мне понравился комментарий Димы-бороды.

0

833

Тещинька написал(а):

Дашка и рядом не стояла!
Ни и что ... Труля есть Труля ...

Мы видим эфиры...,а что там и как -не знаем))))Я лично не верю,что у Пынзарей все так безоблачно((((((((((((

0

834

Galina написал(а):

И я ровно)))Раньше жалела очень...Сейчас -ровно))) Болею за Катьку и Лерку...50 на 50....
Люблю всех кто против ИА-а значит и Цыпу)))))))))))))))0         Из пары Пынзарей и Гусиков- больше Гусят))))Гусенка лублу за то что назвал БаПку духовкой))))          Пошла дальше)))))))))))))))

Куда ?  Оставайся .  :flag:
Девочки , как ваше настроение ?   Мы СЕГОДНЯ  переезжаем или  я завтра сама утречком , тихонько,  без гудков,  перееду?

0

835

У нас показывают, я уже насладилась шедеврами. Поржала хоть.

0

836

Червячкова написал(а):

Ты ее просто не любишь.  Вот и все.  И какие то мелкие моменты тебе страшными проступками видятся. 
Я так же Женьку не люблю. Даже , усынови она 8  эфиопских деток , я не начну ее любить.  И буду видеть в ней только зло и ущербность.

у меня так со всеми.даже если собачку гладят-уверена левой они в этот момент ее щипают.не верю им ваще ни в чем и никада

0

837

Тещинька написал(а):

РОССИЯНКА написал(а):

Я думаю,что в данном случае(дурка) интуиция нас всех подведет,слишком детки заигрались!Они и сами уже не знают какие они настоящие!

Вот только одно плохо: у некоторых деток там уже свои детки!
А вот эти детки никаких контрактов с оргами не подписывали, и у них не спрашивали - хотят ли они под камеры!

Полностью согласна!У меня сердце кровью обливается,когда я смотрю на них.Детства лишают.Любви никакой!Даниэльку жалко,но родителей не выбирают!

0

838

basurasha13 написал(а):

Мне понравился комментарий Димы-бороды

Хорошо сказал.Но по моему Бузова не поняла.

0

839

Матронушка написал(а):

Поехали.через час у нас покажут Дурку , дело быстре пойдет

Москва еще не видела ?

0

840

Червячкова написал(а):

Мы СЕГОДНЯ

Это как беседа пойдет))))))))))))))))))А что????БаПка уже где то спела??? А я и не знаю(((((((((((((Сижу в компе мужа,разбираюсь)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+