ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Ежик написал(а):

Не забудь ..... мы за Цыпой тоже смотрим

Я помню :D

0

842

Ежик написал(а):

я даже в тырнете ее подруг-одноклассников не видела)....

её днюха тому показатель.Ни одной подруги ,ни соратника не пришли,а могли бы и Либерж со Стрункиной зайти на огонёк(

0

843

Червячкова написал(а):

Лен, я по второму разу смотрю сейчас.      Смех на палке.

А что это Катя нам не сплясала на этот раз?

0

844

либерия написал(а):

у меня так со всеми.даже если собачку гладят-уверена левой они в этот момент ее щипают.не верю им ваще ни в чем и никада

:rofl:

0

845

Матронушка написал(а):

Но по моему Бузова не поняла.

А Буз вообще-то хоть кого-нибудь, акромя себя любимой, слышит и понимает [реклама вместо картинки]  Когда мозг раздавали, она явно за самолюбованием и эгоизмом стояла в первых рядах.

0

846

Матронушка написал(а):

Червячкова написал(а):

Токарева -5.7% Ирссанна -1.3%

Поехали.через час у нас покажут Дурку , дело быстре пойдет

Свободушка написала,что на 40 минут позже будет!

0

847

Червячкова написал(а):

Москва еще не видела ?

Может Москва и видела,а я нет((((((

0

848

Galina написал(а):

Мы видим эфиры...,а что там и как -не знаем))))Я лично не верю,что у Пынзарей все так безоблачно((((((((((((

да просто договорились сор из избы не выносить.закрылись и визжат,а че не визжать за стенкой ухов нет как в трули.

галочка прювет седни не виделись

0

849

РОССИЯНКА написал(а):

Полностью согласна!У меня сердце кровью обливается,когда я смотрю на них.Детства лишают.Любви никакой!Даниэльку жалко,но родителей не выбирают

Таким придуркам достался такой золотой ребенок. спокойный. смышленнй.Посмотришь и кажется.что дите все понимает.  ни разу не видела чтобы ребенок смеялся или плакал.Всегда лежит грусный.задумчивый. Может он немой.?

0

850

Матронушка написал(а):

Может ей задание дали быть плохой мамой

А дите тут причем?
или она его любит без камер ... ?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+