Не забудь ..... мы за Цыпой тоже смотрим
Я помню
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
Не забудь ..... мы за Цыпой тоже смотрим
Я помню
я даже в тырнете ее подруг-одноклассников не видела)....
её днюха тому показатель.Ни одной подруги ,ни соратника не пришли,а могли бы и Либерж со Стрункиной зайти на огонёк(
Лен, я по второму разу смотрю сейчас. Смех на палке.
А что это Катя нам не сплясала на этот раз?
у меня так со всеми.даже если собачку гладят-уверена левой они в этот момент ее щипают.не верю им ваще ни в чем и никада
Но по моему Бузова не поняла.
А Буз вообще-то хоть кого-нибудь, акромя себя любимой, слышит и понимает [реклама вместо картинки] Когда мозг раздавали, она явно за самолюбованием и эгоизмом стояла в первых рядах.
Червячкова написал(а):
Токарева -5.7% Ирссанна -1.3%
Поехали.через час у нас покажут Дурку , дело быстре пойдет
Свободушка написала,что на 40 минут позже будет!
Москва еще не видела ?
Может Москва и видела,а я нет((((((
Мы видим эфиры...,а что там и как -не знаем))))Я лично не верю,что у Пынзарей все так безоблачно((((((((((((
да просто договорились сор из избы не выносить.закрылись и визжат,а че не визжать за стенкой ухов нет как в трули.
галочка прювет седни не виделись
Полностью согласна!У меня сердце кровью обливается,когда я смотрю на них.Детства лишают.Любви никакой!Даниэльку жалко,но родителей не выбирают
Таким придуркам достался такой золотой ребенок. спокойный. смышленнй.Посмотришь и кажется.что дите все понимает. ни разу не видела чтобы ребенок смеялся или плакал.Всегда лежит грусный.задумчивый. Может он немой.?
Может ей задание дали быть плохой мамой
А дите тут причем?
или она его любит без камер ... ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+