ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

basurasha13 написал(а):

Как это не спл                  ясала, а вихляния бедрами на распевке - это разве не танец?

Был-был  танец. Видела , в самом начале.   [взломанный сайт]

0

882

Хотела вас от дурки отвлечь, а вы не отвлекаетесь.....

0

883

Баб Шура написал(а):

а у нас в кавартире газ, а у вас?
а у нас сегодня кошка родила троих котят
котята выросли немножко, есть из миски не хотят               
Я так вас всех люблю. Вы с таким энтузиазмом и ярью обсуждаете шоу выступление               
сижу и понимаю- вокруг меня живые люди с эмоциями и характерами                     

помидоры все на подоконник посадили?

Я в этот раз погорячилась!Помидоры,перец и баклажаны 16 февраля высеяла.Рассаду уже с помидорами повезу высаживать!!!

0

884

Баб Шура написал(а):

Тещинька написал(а):
всем дружно сразу спать хочется!

О., Баб Шура уже укладывается! И дедушку своего рядышком прилаживает!

0

885

роза-мимоза написал(а):

девочки) там на новостной новенькая пишет. ей ежик ссылку написала, но она, похоже, не может понять как и где у нас общаются. может её кто то "за руку" сюда привести?

Оксаеа там, заблудилась, а как ? если тока через новостную дорогу показать или ссыль для нее отдельную

0

886

роза-мимоза написал(а):

девочки) там на новостной новенькая пишет. ей ежик ссылку написала, но она, похоже, не может понять как и где у нас общаются. может её кто то "за руку" сюда привести?

нет ее тама

0

887

Нет такой роли" плохая мать". Есть сплетницы,интриганки,соблазнительницы,а мать одна.Это мы даём ту или иную оценку с высоты прожитых дней,опыта.
Женька не хочет расти,закопалась  с головой в своих комплексах.Ей бы чуток задвинуть своё эго в уголок,послушать мужа,и всё наладится.

0

888

Тещинька написал(а):

Баб Шура написал(а):

Тещинька написал(а):
    всем дружно сразу спать хочется!

О., Баб Шура уже укладывается! И дедушку своего рядышком прилаживает!

Вот мамой клянусь, сижу честно и пытаюсь говорить. тока у меня про дурку уже писалка закончилась. но я тут. держуся

0

889

Баб Шура написал(а):

Хотела вас от дурки отвлечь, а вы не отвлекаетесь.....

Я за вами не успеваю,может быть я что-то не так делаю?Я все время возращаюсь на предыдущую страницу.

0

890

basurasha13 написал(а):

окучивать местных нетоптанных телок с разбегу

Я что то пропустила - это там кто из таких остался? :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+