Как это не спл ясала, а вихляния бедрами на распевке - это разве не танец?
Был-был танец. Видела , в самом начале. [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
Как это не спл ясала, а вихляния бедрами на распевке - это разве не танец?
Был-был танец. Видела , в самом начале. [взломанный сайт]
Хотела вас от дурки отвлечь, а вы не отвлекаетесь.....
а у нас в кавартире газ, а у вас?
а у нас сегодня кошка родила троих котят
котята выросли немножко, есть из миски не хотят
Я так вас всех люблю. Вы с таким энтузиазмом и ярью обсуждаете шоу выступление
сижу и понимаю- вокруг меня живые люди с эмоциями и характерамипомидоры все на подоконник посадили?
Я в этот раз погорячилась!Помидоры,перец и баклажаны 16 февраля высеяла.Рассаду уже с помидорами повезу высаживать!!!
Тещинька написал(а):
всем дружно сразу спать хочется!
О., Баб Шура уже укладывается! И дедушку своего рядышком прилаживает!
девочки) там на новостной новенькая пишет. ей ежик ссылку написала, но она, похоже, не может понять как и где у нас общаются. может её кто то "за руку" сюда привести?
Оксаеа там, заблудилась, а как ? если тока через новостную дорогу показать или ссыль для нее отдельную
девочки) там на новостной новенькая пишет. ей ежик ссылку написала, но она, похоже, не может понять как и где у нас общаются. может её кто то "за руку" сюда привести?
нет ее тама
Нет такой роли" плохая мать". Есть сплетницы,интриганки,соблазнительницы,а мать одна.Это мы даём ту или иную оценку с высоты прожитых дней,опыта.
Женька не хочет расти,закопалась с головой в своих комплексах.Ей бы чуток задвинуть своё эго в уголок,послушать мужа,и всё наладится.
Баб Шура написал(а):
Тещинька написал(а):
всем дружно сразу спать хочется!О., Баб Шура уже укладывается! И дедушку своего рядышком прилаживает!
Вот мамой клянусь, сижу честно и пытаюсь говорить. тока у меня про дурку уже писалка закончилась. но я тут. держуся
Хотела вас от дурки отвлечь, а вы не отвлекаетесь.....
Я за вами не успеваю,может быть я что-то не так делаю?Я все время возращаюсь на предыдущую страницу.
окучивать местных нетоптанных телок с разбегу
Я что то пропустила - это там кто из таких остался?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+