от Ежика
Чего-то быстро она от Кузина сбёгла
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
от Ежика
А я борюсь на Кашках ,написали профиль взломан ( а у меня там друзья однокласники так жаль ,вымагивают номерок телефона отправить ( два дня выжидала думала все войдет в свою коллею пришлось отправить , тут же восстановили
У меня тоже несколько дней висело что-то про технические работы, а сейчас глянула, все восстановилось
Светлячок
Как у вас сегодня погода ,у нас сегодня солнышко выглянуло наконец то,днем даже +3 обещают Весна грядет ,весне дорогу
У меня тоже несколько дней висело что-то про технические работы, а сейчас глянула, все восстановилось
вот и я ожидала думала работы закончатся и все востановится ,а пишут взломали (((
Светлячок
Как у вас сегодня погода ,у нас сегодня солнышко выглянуло наконец то,днем даже +3 обещают Весна грядет ,весне дорогу
У нас так же, правда еще вчера целый день солнце шпарило, хоть немного подтаяло, а ночью опять мороз(((
я как раз думаю, что для того чтоб закрепило (на шове), должно быть 2 полосочки
У бабки?
Ты шо ....
У нас так же, правда еще вчера целый день солнце шпарило, хоть немного подтаяло, а ночью опять мороз(((
А нам обещают возврат заморозков, типа они куда то уходили ...
от Ежика
А он так надеялся на ее покорность и домовитость!
С ДОБРЫМ УТРОМ !!!!!!С ПРАЗДНИКОМ. Пойду почитаю
Матронушка
Привет дорогая! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+