на новостной ольга гажиенко пишет. Что фанаты достали с вопросами .родила или нет. Злющая.сказала будет банить
она уже давно бузит на эту тему!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
на новостной ольга гажиенко пишет. Что фанаты достали с вопросами .родила или нет. Злющая.сказала будет банить
она уже давно бузит на эту тему!
Только не учла, что там бабка за стенкой!
"Хорошо сижу ! Далеко гляжу !" Стакан в комнате всегда есть , да ухи у нее и большенькие.
Даха отписывается , что сейчас у Гусей все прекрасно. Брехня ! Научила подругу в какой угол прятаться , чтобы ругачки не слышали и не видели
точно как у Дашки, все замечательно. Видно как Дашка с мужем на публику работают. Другой раз смотриш на неё .а лицо все перекошено от злости.через силу сюсюкает с милым..
где то прочитала,что лучше всех спела Алиана))))
Может и спела лучше всех. но она вроде ушла.
Сейчас прочитала.что сегодня на болталке мы установили рекорд.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не,ушла новенькая Алсу.
Какой еще рекорд ? По болтанию ?
Мне понравилось и в вечернем и в ночном.
я не смотрю((((((радость мне не приносит,а слушать грязь не хочу.По началу заискивался перед ИА,а когда показали на ворота, продал свою душу.
Он завтра к ней в дом зайдёт и целовать в щёки будет.
Он забывает,что эту женщину его сын бабушкой зовёт,и она дала кров его бывшей семье.
Это не в защиту ИА,а чисто человеческая позиция.Я смотрю только конкурс и иногда дневной)
Да, кстати ... А если кто уйдет, то что - зря старалась?
о у нее весеннее обострение
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+