Какой еще рекорд ? По болтанию ?
По посещению ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
По посещению ...
Молодцы.
да .кампашка сильно большая собралась.но у нас местов полно
на новостной ольга гажиенко пишет. Что фанаты достали с вопросами .родила или нет. Злющая.сказала будет банить
ну и в рот ей шпрот. пусть банит. Она нам неинтересна. Тока если заистерит, а ей бы сейчас помалкивать да спокойненкь ждать рождния дитя
я не смотрю((((((радость мне не приносит,а слушать грязь не хочу.По началу заискивался перед ИА,а когда показали на ворота, продал свою душу.
Он завтра к ней в дом зайдёт и целовать в щёки будет.
Он забывает,что эту женщину его сын бабушкой зовёт,и она дала кров его бывшей семье.
Это не в защиту ИА,а чисто человеческая позиция.Я смотрю только конкурс и иногда дневной)
Квитуля , они еще долго будут в пинг-понг играть. Ей тоже надо было понимать , что он отец ее внука. Кто из них - старая мудрая черепаха , а кто - придурок молодой ? Виновата она во всем дерьме , которое творится в ее семье. Только она. А он стебется . [взломанный сайт]
ну и в рот ей шпрот. пусть банит. Она нам неинтересна. Тока если заистерит, а ей бы сейчас помалкивать да спокойненкь ждать рождния дитя
и все родные ее оберегают.мамочка больше всех волнуется.нижним этажом вверх-вниз,вверх-вниз
Ленусик! Ты видишь! Я все еще тута! Я не сплю.
Ну вот как то подозрительно она истерит ...
Не очень похоже, что девушка ждет рождения первенца, причем - долгожданного первенца!
мамочка больше всех волнуется
ох, держите меня 5 человек, штобы я опять гадостей не наговорила про эту проблядушку
По посещению ...
А, понятно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+