Ленусик! Ты видишь! Я все еще тута! Я не сплю.
Это ты которой из нас?
Нас же большинство!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
Это ты которой из нас?
Нас же большинство!
Ну вот как то подозрительно она истерит ...
так и я про что. по ее реакции всегда можно четко сказать, где какая собака порылась. тут уже счет 5:0 не в пользу мамки ейной
Виновата она во всем дерьме , которое творится в ее семье
не спорю)))))))))Я сею мадам не воспринимаю всерьёз))))никогда не заостряла своё внимание.Большинство перематывала)))))))
Баб Шура написал(а):
Это ты которой из нас?
Нас же большинство!
тебе
Токарева =7.6 % бапка-1.6 %
Матронушка написал(а):
на новостной ольга гажиенко пишет. Что фанаты достали с вопросами .родила или нет. Злющая.сказала будет банить
ну и в рот ей шпрот. пусть банит. Она нам неинтересна. Тока если заистерит, а ей бы сейчас помалкивать да спокойненкь ждать рождния дитя
Вот чего она злится-то.Отвечала бы спокойно и просто:"Скоро",а то притягивает сама к себе и ребеночку негатив
Тещинька написал(а):
По посещению ...
А, понятно.
жисть налаживается? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] тыц тыц тырырыц тыц тыц тырыц
тебе
я рада!
Вот тоже еще не сплю - хотя и жаворонок!
ну и в рот ей шпрот. пусть банит. Она нам неинтересна. Тока если заистерит, а ей бы сейчас помалкивать да спокойненкь ждать рождния дитя
Она по-моему боится общаться ещё из-а метери.Защищать её уже не получится.Такое мать творит. сама небось злая на бабку. Она даже вернуться не сможет .как она будет на дурке изображать порядочную семью.
Токарева =7.6 % бапка-1.6 %
Что, на оффе нашли калькулятор и все подсчитали?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+