хотя и жаворонок!
я держуся, стою у рогатины, она в землю воткнута, но я стою, держуся, качаюсь, правда, но....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
хотя и жаворонок!
я держуся, стою у рогатины, она в землю воткнута, но я стою, держуся, качаюсь, правда, но....
про эту проблядушку
Иришка,оно тебе надо! пусть дальше обжимается с Цыпой,здоровее будет.Так сказать, и здоровью полезно, и добрее будет
Вот чего она злится-то.Отвечала бы спокойно и просто:"Скоро",а то притягивает сама к себе и ребеночку негатив
Конечно, чего истерить ? Нервы сдают , маман маслица хорошо подлила . Сейчас там , наверное, всей семье не сладко. Пусть объясняется теперь , злыдня .
Она даже вернуться не сможет .как она будет на дурке изображать порядочную семью.
а нам сильно нужно ее возвращение? опять смотреть на извращения? так пожалейте наши души! Подуйте лучше Оргам в уши
Она по-моему боится общаться ещё из-а метери.Защищать её уже не получится.Такое мать творит. сама небось злая на бабку. Она даже вернуться не сможет .как она будет на дурке изображать порядочную семью.
просто подойдет к лешеньке и скажет
а мне втавосить?
Что, на оффе нашли калькулятор и все подсчитали?
Ага. Хотят перед вбрасыванием Московских смс , навести порядок , чтобы Женька не истерила , что ее снова обманили.
Иришка,оно тебе надо! пусть дальше обжимается с Цыпой,здоровее будет.Так сказать, и здоровью полезно, и добрее будет
Квитуля! Я могу перевести все, что ты сейчас сказала на обычный язык, тока попроси
Ой, я вспомнила как в деревня моя бабуля коров пасла: обопрется на киечек и дремлет!
а нам сильно нужно ее возвращение? опять смотреть на извращения? так пожалейте наши души! Подуйте лучше Оргам в уши
и потом картина маслом диван и планшет диван и ноут.диван и диван
обопрется на киечек и дремлет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+