Это по твоему не так. А у ОРГОВ все так, как в сценарке прописано: кому скока приписать или приписсать? че та я не понимаю уже
А, вот оно что!
Ну так сразу бы и сказали, а то я сижу тут с калькулятором ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
Это по твоему не так. А у ОРГОВ все так, как в сценарке прописано: кому скока приписать или приписсать? че та я не понимаю уже
А, вот оно что!
Ну так сразу бы и сказали, а то я сижу тут с калькулятором ....
РОССИЯНКА написал(а):
Вот и Юрик что-то к нам не заходит!
Да и сама бабка не заглядывает, чтоб попросить за нее голосить!
смотри накликаешь, приползет
Да и сама бабка не заглядывает, чтоб попросить за нее голосить!
жаль,а я кошелёк приготовила
смотри накликаешь, приползет
Я тут для нее вопросики набросаю , так что пусть заходит - встретим!
Баб Шура"]а нам сильно нужно ее возвращение? опять смотреть на извращения? так пожалейте наши души! Подуйте лучше Оргам в уши
Нет......Только не Гаджиков. они не придут. хотя бы и хотели.Им вход закрыт. Было ясно когда уходили.и когда бабка вернулась
Согласна. Дом бы Гусям не отдавали. Они не интересны.
а я кошелёк приготовила
держи его крепчее, а то не только кулюторная, но жалостливая ко всем. выпросит веть. отдашт все, что в кошельке и еще у соседей перезаймешь
жаль,а я кошелёк приготовила
с кошельком погоди пока - надо разобраться! Может она уже столько заработала, что за свой счет в Милан сгоняет!
Другим может нужнее!
Стыд то какой
зарылся Юрик в бункере ,и код забыл А жёнушка с горя загуляла с Лёхой
Вот и Юрик что-то к нам не заходит!
им сейчас не до разговоров. в таком дерьме сидят. Иашка песню пела до скандала или еще тема не подымалась с Самсоновым.
Про Лерку пока ни чего не говорят ? Тихо ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+