Наша Алечка пишет ))))))))
Размышлялки о любимой передаче. Удручающие.
Нда... Дурка, похоже, совсем усохла. Пень трухлявый какой-то, ей-Богу: ногой пни, и пень - в пыль.
Однако, у оргов другое мнение: если никто никому под кожу лезть не будет, то и смотреть будет нечего. Ну, скучно же, когда все хорошо, гладко, ровно... Нужен же драйв... И хотя орги считают, что без драйва нет и кайфа, но черт побери, какой кайф, например, от процесса "поблевать"? Извините сто раз за сравнение, но оно в связи с Д2 близко к действительности.
А по мне так никакой драйв уже не поможет - и это не хомяки заигрались, а орги.
Вчера не смотрела эфиры. Абсолютно точно понимаю, что влёгкую можно неделю, а то и две, пропустить, а потом включить и окажется, что прямо с того же места... вроде и не пропущена неделя-другая: те же морды, те же паскудные сюжеты... Времени на галиматью тратить реально жаль... А то, что это чушь собачья, уже ни у кого, наверное, сомнений не вызывает.
Смотрю на Вайтеховского с каким-то черным татуированным лифчиком на теле, на мерзкую его черную бороду, и само собой вырывается слово "ушлепок". Смотрю на Чуя - выплывает слово "гнида"... и так далее... И тогда зачем все это? Проще не смотреть, чем портить себе ауру бранными словами.
В принципе, все то же касательно девок. Африкантова с этой противной историей с чуевским паспортом на полном серьезе задолбала уже. И вот скажите мне: неужели Чуй, зная, что ему через сутки уезжать, а паспорт стыбзила его же мамзель, стал бы спокойно с ней разговаривать, иногда даже обнимать и нацеловывать? Да он ее пришиб бы уже через полчаса после третьего настоятельного предупреждения отдать документ, даже если бы сам его и нашел. В реальной жизни такой овце, извините, как Марина Африкантова, в голову не пришло бы прятать паспорт, чтобы удержать своего мужика от "Египта". Во избежание... А тут вон как осмелела...
Свернутый текст
Не знаю, почему у меня такая реакция на Кручинину... Я вижу и понимаю, что она стократно благопристойнее многих домовских шалашовок, но мне неприятно на нее смотреть. Может, такой перебор был в прошлый ее приход, что это похоже на гречку каждый день в течение года, чтобы затем ни разу в жизни к ней больше не прикасаться . Что-то в ней очень неприятное есть, в этой Анне... Не могу понять, что именно, но вот аж передергивает: от ее присутствия на моем экране мне противно, как от присутствия Гозиас, хотя и сравнивать их нельзя, как нельзя сравнить гнилое болото с прыщом на заднице...
Про Сейшелы вообще молчу... Карина - это вообще о чем? Шароха - для чего? Кому они интересны? Сережа этот тоже - йохарь-перехватчик...????????? Ну, потому три фрика и Чипизубова вынуждены из шкуры вылезать, чтобы хоть какую-то картинку давать в эфир... Но картинка - полный алес гемахт...
Ну, как-то так, товарищи дорогие... Может, понедельник виноват в таком настроении моем на любимую передачу, может, осень, в целом...ХЗ, короче..