весь вечерний перетирают тему изнасилования хряка Краткова Светкой)), мдааааа, на что только не идут, что бы остаться на Дурке, я вот смотрю на фотку, где хряк с Кальметовой спят , и думаю, да там хряку одному места мало на такой кроватке, как же там можно было насиловать?)), и вот, что интересно, фотрафию сделали, а очевидцев насилия почему то не оказалось. Интересно, кто придумал эту бредятину? а я знаю кто))), Гозиас позаботилась о любимом муже, а то ведь хряку уже ворота маячат в одну сторону)))). Гозиас всё время твердит, что по пьяни хряк ей изменял с ДЕВУШКАМИ))), не знаю, не знаю, мне вот уже лет порядочно, но такого чучела даже за мешок золота не нать))), представляете, жирное бритое брюхо?. брррррр))))
Глебушко, стыдит хряка, забыл болезный как воспользовался опьянением Дашки Фроловой, за что и был с позором изгнан.
Кстати Мурзик озвучил сегодня кликуху хряка-Модный)))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10121 Сен 2015 18:00:11
Поделиться10221 Сен 2015 18:01:37
Adrasteya, antonina, skarlet, Евдокия, люленция, Плюшка, ПРИВЕТ!!!
Мариша,
Поделиться10521 Сен 2015 18:02:34
Плюша,респект за обзор!Аленькому отдельное спасибо! (грозно так)на новостную утаранила???
Фсё так--какие силы были и те на исходе,а тут ещё эту идиётину Король притащили опять...аренда для ателье дорогая слишком? Опять строчить заказы будет или орги обносились? Цици-то кровавые,которые проанонсировала,поди авансом сделала?
Тонечка,какая у тебя умница Ланочка!! так держать! Догоним и перегоним Ульянку по объёму щёчек!
Adrasteya, antonina, skarlet, Загадка, люленция,
Поделиться10621 Сен 2015 18:03:23
я думала, что я одна такая... висячая! (даже смайликоф не видно!)
Девочки, добрый вечер!
рапортую: Ланочку проверяли спецы невропатолог и окулист, всё в норм!))) я счастлива!
ОТЛИЧНО!!!!!!!!Тонечка недоношеные детки порой бывают здоровее доношенных, просто так ничего не бывает в этом мире, значит Господь так захотел, что бы Лануся родилась именно в этот срок, у него на неё большие планы))))
Поделиться10721 Сен 2015 18:04:23
Урааа!!! Тонечка, как хорошо-то, девчушка сейчас быстро в рост пойдет))) А на кого она больше похожа?)
как и первая внучка, обе просто ксероксы папы. не знаю радоваться или огорчаться...
Поделиться10821 Сен 2015 18:05:18
Не важно где живут Друзья...
Важнее их Нам в жизни встретить...
Поделиться10921 Сен 2015 18:05:54
antonina, skarlet, Евдокия, Загадка, люленция, Плюшка и все, кто еще подойдут
Отредактировано Adrasteya (21 Сен 2015 18:12:54)
Поделиться11021 Сен 2015 18:11:13
большие планы))))
ой, как хорошо сказала))) Оленька, расцеловываю тебя всё личико))
по объёму щёчек!
девчонки)))) слов нет, так приятно, что здесь такая огромная поддержка! Всё-таки сила слова имеет колоссальное значение и наполняет сердце радостью.