Не важно где живут Друзья...
Важнее их Нам в жизни встретить...
аж глаза на мокром месте... я стала такая впечатлительная. а ведь была грозным начальником)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101
Не важно где живут Друзья...
Важнее их Нам в жизни встретить...
аж глаза на мокром месте... я стала такая впечатлительная. а ведь была грозным начальником)
Всё таки правильно вы девочки пишите про Африкантову. Обвиняют Камилку в воровстве, причём Марина решила сделать всё руками Карякиной. А вот на замечание, что Маринка три дня носит куртку Камилки , взятую без разрешения, Марина благополучно прмолчала правильно Камилка её крысой назвала))
Догоним и перегоним Ульянку по объёму щёчек!
Ну, это будет довольно сложно сделать!
не знаю, не знаю, мне вот уже лет порядочно, но такого чучела даже за мешок золота не нать))), представляете, жирное бритое брюхо?. брррррр))))
Люленька, я тебе принесла фотку классного мужчины - зачем тебе смотреть на жирдяя?...лучше глаз порадуй этой чУдной картиной )
Я ж сказала -только для Люльки!Только для Люлика
как и первая внучка, обе просто ксероксы папы. не знаю радоваться или огорчаться...
Считается, что девочки, похожие на пап, счастливые. А мальчики должны быть похожи на мам.
Скрытый текст:
Ай, какая пампушечка Уленька! Любит Аську?
Ну, это будет довольно сложно сделать!
Какая славная девчулька)))
как и первая внучка, обе просто ксероксы папы. не знаю радоваться или огорчаться...
Конечно, радоваться! Это очень хорошая примета. Вот мой папа был похож на свою маму, я похожа на папу, мой младший на меня, Ульяша похожа на папу. Это такое счастье! И у всех волосы и носы одинаковые.
Ай, какая пампушечка Уленька! Любит Аську?
Она и Асю, и Пушу любит, тискает их, гладит, обнимает.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101