А мы трудностей не боимся! Даёшь Тонечке рецепты Улькиных любимых блюд!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101
Ульянка лупит все подряд, на аппетит не жалуется, особенно любит пирожные, глазированные сырки, сладкую вату.
Привет всем! Всё прочитала. Рада за Тонечкину внучку. Не поняла, на фото Скарлет с Пэри или просто чья-то фотография? Кроткова тоже терпеть не могу, но продолжаю утверждать, что в жизни встречаются и потолще. Загадка, а я томатное мороженое терпеть нет могла, фруктовое тоже, покупала всегда пломбир. Сейчас вот мне его вообще нельзя есть, хотя иногда хочется. Писать нет сил - умоталась сегодня в школе. Год только начался, как уже всевозможные, никому не нужные, проверки, акции, отчёты. Провела ученическую выборную конференцию. Думала, будет, как всегда - "лишь бы не меня". Так нет, такая борьба разгорелась между кандидатами в президенты школы! И столько интересных предложений, как жизнь школьную интереснее сделать. Посмотрим, надолго ли их запала хватит. А то обычно приходят с городской школы молодого лидера и сразу мне все бумажки несут: "Наталья Георгиевна, надо это сделать, и это, а ещё вот это... ". Кто из нас молодёжь - я или они, непонятно. Включила вечерний, посмотрела несколько минут - не могу.
К телевизору идти не хочется - в той комнате холодно, а здесь - обогреватель. Что-нибудь найти в архиве телепередач или уже спать лечь? В-общем, скукотища. Но в такой жизни, как у меня (после развода) есть и свои плюсы - не хочу готовить, и не буду, по квартире в чём хочу, в том и хожу (и т.д.). Да, я помню про пресловутый "стакан воды", но к старости что-нибудь придумаю - есть брат и сестра, есть племянники, есть подруги (Это такое самовнушение). Ну ладно, вроде всё рассказала, пусть и сумбурно, как казахский акын. Всем ещё один привет и до завтра!
Отредактировано Рокси (21 Сен 2015 19:41:36)
Ульянка лупит все подряд, на аппетит не жалуется, особенно любит пирожные, глазированные сырки, сладкую вату.
Какая весёлая и обаятельная девчушка! И вся в бабушку - тоже любит мороженое (или это пирожное у неё в руках?).
Писать нет сил - умоталась сегодня в школе. Год только начался, как уже всевозможные, никому не нужные, проверки, акции, отчёты.
Узнаю родимую школу! Сегодня встретила бывшую коллегу - вся уже вымотана, опять годовое(!) планирование заставили по-новому переделывать, а это много-много листов... Она мне говорит:"Сразу видно, что ты в школе уже не работаешь - у тебя взгляд легкомысленный, ушла мировая скорбь и глобальные заботы, да и одета совсем по-другому..."
Ой, ну и собаку купили! Иди, горемыка, пожалею!
в такой жизни, как у меня (после развода) есть и свои плюсы - не хочу готовить, и не буду, по
Рокси, ты молодец! и правильно, что надо видеть положительное во всем! иначе как жить?!
обидно, что предают обычно близкие люди, которым доверяешь
Какая весёлая и обаятельная девчушка! И вся в бабушку - тоже любит мороженое (или это пирожное у неё в руках?).
Это её любимый глазированный сырок в виде рожка с мороженым, только вместо мороженого творог
Ой, ну и собаку купили! Иди, горемыка, пожалею!
Чудесная позитивная фотка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101