я думала, что я одна такая... висячая! (даже смайликоф не видно!)
Девочки, добрый вечер!
рапортую: Ланочку проверяли спецы невропатолог и окулист, всё в норм!))) я счастлива!
очень хорошо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101
я думала, что я одна такая... висячая! (даже смайликоф не видно!)
Девочки, добрый вечер!
рапортую: Ланочку проверяли спецы невропатолог и окулист, всё в норм!))) я счастлива!
очень хорошо
мне не нравится как они поют и вообще ролик не эстетичный какой-то
Никогда даже не видела томатного мороженого))
За границей продаются со всякими посторонними вкусами, типа со вкусом пива, но я даже не рискну пробовать. Однажды в Будапеште еще в совеЦкое время купила ананасовое мороженое ярко желтого цвета - донесла только до первой урны, думала язык разъест)))
мне не нравится как они поют и вообще ролик не эстетичный какой-то
Так это же прикол.
Живая шиншилла, с которой только что содрали шкуру. Жить ей осталось минут десять. ТЫ все еще хочешь шубу?
У одного из моих учеников есть дома шиншилла. Она такая хорошенькая, маленькая, напоминает прелестного мягонького зайчика. Такая хрупкая, её боишься на руки взять. Как можно с такого зверька заживо сдирать шкуру???
Ну, это будет довольно сложно сделать!
Ульяна смешнулька
да что вы знаете об отчаянии?!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101