Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27222 Сен 2015 14:19:39
Очередной опус из группы психической писательши тётьМили
ВСЯ ПРАВДА О Д2
Автор:КАССАНДРА
Ах-ха-ха! Как я и предполагала, не было никакой квартиры и нет! Насчет Коляна стопроцентное попадание: я была уверена, что он импотент и ботан, на проекте просто фрикует.
Поделиться27322 Сен 2015 14:21:52
бабка рекламит пол
Она всегда или что-то рекламит или себя любимую((( Все о себе напоминает, боится, что ее забудут, поэтому в каждой бочке затычка и в каждом туалете - унитаз.
Поделиться27422 Сен 2015 14:22:42
Осенний кот
Поделиться27522 Сен 2015 14:24:41
Чёт совсем тухляк этот Дом 2. Можно бы хуже, да некуда.
Поделиться27622 Сен 2015 14:29:08
Сегодня 22 сентября, в этот день 176 лет назад состоялась закладка главного храма России - Храма Христа Спасителя в Москве в память об Отечественной войне 1812 года.
Храм Лужка-спасителя)
Поделиться27722 Сен 2015 14:33:43
Чуй
Друзья я покидаю проект !!! Мне надоело слушать обвинения и непонимание. Я говорю о простых истинах, а меня обвиняют в неискренности и во лжи. Я говорю, о мужском начале и ответственности за принятие решений, а мне говорят так не правильно, нужно по другому. Я работаю и зарабатываю деньги , а мне говорят, ты бездельник. Я не пью и не курю, не употребляю наркотики, а мне говорят, ты недостойный. Я говорю давайте делится, а мне говорят, ты с ума сошел, надо жрать в одно лицо. Я говорю люди хватит ругаться, а мне пишут, что я конченый. Я разошелся с женой и остался в очень хороших отношениях, а мне до сих пор присылают видео 7 летний давности, когда мы ругались с Таней, причем оно одно , а мне пишут, сто я её избивал. Я возвращался на проект, для того что бы изменить мнение, но это никому не нужно. Я устал.. Всем огромное спасибо! Решение осознанное , с ведущими согласовано! Всем Удачи!
а, как же фатёрки для полу-финалистов
Поделиться27822 Сен 2015 14:34:08
Собственный садик Фермерского дворца. Петергоф.
Скульптура "Ночь", отлитая на фабрике Ф. Шопена по слепку с мраморного оригинала французского скульптора Жозефа Полле.
Поделиться27922 Сен 2015 14:36:19
Путин предложил перенести День знаний
Во вторник, 22 сентября, президент России Владимир Путин предложил перенести в нашей стране День знаний, который сейчас принято отмечать 1 сентября.
Глава государства поручил председателю российского правительства Дмитрию Медведеву и главам регионов в ближайшее время рассмотреть такую возможность.
- Рассмотреть вопросы: о возможности установления скользящего графика начала учебного года в общеобразовательных и профессиональных образовательных организациях и высших учебных заведениях, - говорится в его распоряжении.
В июле в Кремле уже говорили об этом. Тогда помощник президента РФ Игорь Левитин отмечал, что дату начала учебного года можно было бы передвинуть, чтобы поддержать турпоток во время «бархатного сезона». И, соответственно, передвинуть летние каникулы на более поздние числа.
Поделиться28022 Сен 2015 14:36:32
Коттедж. Александрия.
Коттедж осенним утром.