Мне кажется, что орги , запуская эпизод с совершенно нездоровым Венцем, рассчитывали, что это будет яркий и запоминающийся момент, который хоть как-то оживит простоквашу кислых событий в дурдоме....
Материал для розыгрыша был отличный , т.к.Веник на протяжении многих лет давал немало поводов для смеха , но сегодня мне было совершенно не смешно.Мало того - вид психически нездорового парня, над которым буквально издевался Кадони , выдумывая все более абсурдные действия, был жалок, и не смешон. Я все ждала - когда же "испытуемый" начнет соображать, что это розыгрыш, что его разводят, что более нелепые манипуляции с водой и хрен знает с чем, выдумать трудно...Может начнет ржать с парнями , что "ассистировали" процессу(тоже небольшого ума, кстати!), или запустит теми же бутылками в инициатора - но нет...Наш тупой и доверчивый, как туземц с острова Пасхи, которому белые подарили стекляшку взамен на золото,Веник послушно выполнял все "рекомендации" старшего брата...
Не знаю, может кого-то и повесели этот очередной эпизод , но у меня было такое впечатление, что в садике у самого настоящего Психоневрологическеого диспансера повесили вэб-камеру...
Грустно, господа...