Ой, мерсибо, Люль)) Я как раз заканчиваю смотреть небольшой сериал "Подозрение" -неплохой, кстати...
Ириш, посмотри обязательно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101
Ой, мерсибо, Люль)) Я как раз заканчиваю смотреть небольшой сериал "Подозрение" -неплохой, кстати...
Ириш, посмотри обязательно
Не знаю, может кого-то и повесели этот очередной эпизод , но у меня было такое впечатление, что в садике у самого настоящего Психоневрологическеого диспансера повесили вэб-камеру...
Грустно, господа...
раньше мне было жаль Веника, счас нет. Безусловно, там налицо нарушения, но, хитрости и наглости пруд пруди))). Кто нибудь из вас поверит, что этот тщедушный стареющий мужичонка мог избить Король? а ведь избил))))Знает за что исполняет, ему сытно, тепло, светло, чего ещё надо?))))
А вообще то надо с Менщикова спрашивать, притащил эту обезьянку, вот пусть и несёт ответственность.
Ольга Васильевна.Велюровые панталоны Асратян.
Армянского ребенка заставили отрабатывать жуков бабы Сметы)
Кузёныш
Юляша, ты где?????))))
Ольга Васильевна.Велюровые панталоны Асратян.
Армянского ребенка заставили отрабатывать жуков бабы Сметы)
У папаши белые носки со сланцами и ребенка к белым носкам с черными ботинками с детства приучают
У папаши белые носки со сланцами и ребенка к белым носкам с черными ботинками с детства приучают
Чёт несимпатичен мне этот ребетёнок.
Чуев уже никуда не уходит. Пошутил)
Тамара красивая женщина, осанка, стать!!!! царица,красавица!!!!
Вот она мне злой казалась, не было теплоты во взгляде, а он её любил.... а я его... ... как певца.
Я слушала в Большом Синявскую в "Кармен" - ничего лучше потом слышать не приходилось...
Плюшик, ты профи, а я Хто? Мне медведь, сцука белая, на ухо наступил, а я так петь люблю, но всегда не туда пою...
Мне её голос визгливым донельзя всегда слышался, выключала, когда они вместе выходили на сцену.
Плюшик, ты профи, а я Хто? Мне медведь, сцука белая, на ухо наступил, а я так петь люблю, но всегда не туда пою...
Мне её голос визгливым донельзя всегда слышался, выключала, когда они вместе выходили на сцену.
Любаша, безусловно, у каждого свои предпочтения!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101