Любань,подвинься)
Хоспидяяя...
Мне сначала показалось, что она руку ему в штаны засунула...
Хотелось бы спросить Тигран Альбертовича ЭТА ШТО ТАКОЕ?????????????????????????????
Можно я отвечу? Это - ВЫМЯ.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101
Любань,подвинься)
Хоспидяяя...
Мне сначала показалось, что она руку ему в штаны засунула...
Хотелось бы спросить Тигран Альбертовича ЭТА ШТО ТАКОЕ?????????????????????????????
Можно я отвечу? Это - ВЫМЯ.
Хай,птюли
А чойт никого нету? Ща обижусь и уйду
Никто со мной не разговаривает....уже которое время сижу и никто еще слова не проронил....Я ЧТО,НЕВИДИМКА?....обиделась на всех
Гость!
Иришка! Цёмки!
Скринка-смешинка... Маринка...
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Всё прочитала,то вы тут понаписюкали....
На счет Синявской я на стороне Любочки, мне она всегда казалась злой мачехой из сказки, ну так я её видела, Муслима обожала, но неприятен был его рот ,в уголках слюна собиралась, но голос божественен, из женских мне всегда нравился голос Образцовой, её темперамент, её горящие глаза))))
На счет ребетенка Асратян, он именно асратян, и я на стороне Иришек, мне всегда кажется , что он недомыт, недоодет , перекормлен, короче напоминает , извините конечно, обезьянку, с которой все фотографируются на пляже...дали банан и терпи-не кусайся...
Маруся, я тебя вижу, а ты куда смылась проказница, ну ка вертайся, я одна замучилась с СЫрежей бодаться и меряться.... не вытягиваю....хелр, сос.. ну и так далее...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101