И переодеть..
Но от этого он лучше не станет, ни умытый ни переодетый. Может с возрастом что-то изменится, как у Ролана Салибекова - он сейчас лучше становится.
Еще мне кажется, что Робик косИт.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101
И переодеть..
Но от этого он лучше не станет, ни умытый ни переодетый. Может с возрастом что-то изменится, как у Ролана Салибекова - он сейчас лучше становится.
Еще мне кажется, что Робик косИт.
Хоспидяяя...
Парочка: баран да ярочка)))
Наверное мне одной Роберт Александрович нравится... Симпатичный малыш, глазки кругленькие, любопытные и неважно, что слегка косят, всё равно чудесный малыш. У Кузиных Митяя ваще как попало и во что попало одевали, хотя одёжку им давали на него. Нет вкуса у мамки с баПкой, дитя не виновато.
Все приветы прочитала... и приняла с радостью....
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Северяночка
А это в Хельсинки
Это страшило стояло на рыночной площади, а теперь его оттуда убрали и перенесли в Ланситерминал в порт, куда приходят паромы, поставили попом к терминалу и писает он просто на асфальт, а рядом люк, куда вода убегает. Страшнее я не видала)))
А это в Хельсинки
Зато по европейски..... Правда, как-то неприятно..... Ещё бы какающего мальчика посадили рядом... а что - это идея, может правда где-нибудь есть памятник какающему мальчику?)))
БалоВАюсь...
Быстренько все выстроились в ряд... Девочки, всем кому за 30, мы сегодня будем убирать носогубные складки...
Делаем это вот так... представляем, что мы сосём... чупа-чупс... вы это все умеете делать...
Эллочка, молодец...
Игорь, ты что девочка? ... только девочки сосут... или ты тоже?
Я же не знал, что упражнение только для девочек...
Слушай, Алёна у тебя на губах морщин больше, чем у ОльВаси на шее....
Слушай ты, прораб хренов, давай до свиданья, свои морщины считай...
Влааааад, отпусти меня на стройку, там морщины убирают....
А это в Хельсинки
Интересно кому в голову пришла такая идея, и что ЭТО символизирует?
Мне такие скульптуры не нравятся, лучше девушка с веслом...
БалоВАюсь...
Ай, Любочка, баловница,.. а мне понравилось Классно всё подмечено... Я так понимаю, что дурку только в такой интерпретации смотреть можно)))) Хоть поржать от души))))
БалоВАюсь...
Привет, птички!
БалоВАюсь...
балувайся дальше
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101