Маришулькин, я уже смотрела его, хороший фильм, давай чо нибудь исчо тащи)))
с тобой не антиресно, ты всё пересмотрела
такой наверняка тоже видела
я про Гнездо Кочета почитала, описание понравилось, буду смотреть
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101
Маришулькин, я уже смотрела его, хороший фильм, давай чо нибудь исчо тащи)))
с тобой не антиресно, ты всё пересмотрела
такой наверняка тоже видела
я про Гнездо Кочета почитала, описание понравилось, буду смотреть
Наверное мне одной Роберт Александрович нравится... Симпатичный малыш, глазки кругленькие, любопытные и неважно, что слегка косят, всё равно чудесный малыш. У Кузиных Митяя ваще как попало и во что попало одевали, хотя одёжку им давали на него. Нет вкуса у мамки с баПкой, дитя не виновато.
Все приветы прочитала... и приняла с радостью....
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Северяночка
Я минут пять соображала кто такой Роберт Александрович. Ему больше подходит писюндрэ( так мамашка его сама называет)
А это в Хельсинки
Это страшило стояло на рыночной площади, а теперь его оттуда убрали и перенесли в Ланситерминал в порт, куда приходят паромы, поставили попом к терминалу и писает он просто на асфальт, а рядом люк, куда вода убегает. Страшнее я не видала)))
Ужас!
БалоВАюсь...
Здорово! Продолжай баловаться дальше!
Я сегодня надеялась увидеть твой утренний репортаж снова, но увы....
ух тыж ЁПТ
Либерж
Результат наших стараний ✂-стильное осеннее пальто @LiberSis
Привет, птички!
Плюшечка
Мое ты счастье @kuzinzhenya
Боярский без шляпы, как-то не привычно что ли
Боярский без шляпы, как-то не привычно что ли
Кстати (погуглила) -Боярский 1948г. рождения, Нагиев -1967г., а Чурикова - 1943г. О, как...))
БалоВАюсь...
СУПЕР!!!
Ай, Любочка, баловница,.. а мне понравилось Классно всё подмечено... Я так понимаю, что дурку только в такой интерпретации смотреть можно)))) Хоть поржать от души))))
ППКС!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101