Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40223 Сен 2015 13:52:10
Кто про что, а я опять про любимого Борова)))
Вот иду вчера , а навстречу такой вот полный мужчина , и возраст, и внешне очень похож, прям почти двойник. Ну, идёт себе и идёт, действительно, мужчина, которых миллионы, и глубоко мне наплевать на его брюшко, небритое полное лицо, абсолютно всё равно)). Вот и сидел бы хряк дома, пизнесьмен))), там поди сеть стоматологий загибается без хозяина и автосолоны тоже)). Противно, что вот этот среднестистический мужик, идёт на поводу своей гулящей супружницы. Я смотрела её страницу в ВК, она в инете торговала шмотками, и надоело видать сидеть веселухе Гозиас в Балтийске, решила рвануть в Москву за бизнесом,и выбрала по себе шапку-Дурку, тут всё дадут и бизнес и денег, только выворачивайся наизнанку. Быстро, приехав с Сейшел сообразила, как надо действовать, не зря с бабуськой целыми днями хинкали лепила, та и подсказала, как и чего, благо сынок со снохой два года мозги дурили зрителям. Вот и выписала себе бывшего муженька, при этом даже не подумав, а кому это ЧУЧЕЛО надо?))))я вот сегодня смотрела, как облапив шею новенькой слюнявил её в губы, девчонка потом утиралась стояла, так чуть не вырвало меня, бррррр, хромоногий ,небритый боров, он вообще на что надеется? Ехал бы домой и жил как все нормальные люди, ну, а супружница пусть на бизнес зарабатывает, ведь дураку понятно, что толкает его на все эти подвиги именно она,потому как прекрасно понимает, что тягомотная история их парочки оргам не нужна, вот и подкидывает ему Кальметовых всяких, только Боров игрок никудышний, не вытягивает)).Низачто не поверю, что вот эта тряпка Кротков , избивал раскладушку-веселушку Гозиас, и нос сломала она себе сама, на дверь налетела. Видели мы как она может копытами махать приняв на грудь)))
А дома, меж тем растёт дочь, мамаша явно ничему хорошему не научит, так уж пусть этот среднестатистический мужчина займётся воспитанием малышки))
Поделиться40323 Сен 2015 13:53:37
Джемпера из Солдатовской лавке, узнаю один, очень знакомый джемперок
какой)
Поделиться40423 Сен 2015 13:55:19
вот это цены в Солдатовской лавке
к этим парткам за сорокет очень пойдут Лосины кеды со смехом
Поделиться40623 Сен 2015 14:08:18
Всем спасибо за оценку моего баловства. Всех вас лю...
Баловство, дело настроения. С утра немного его было, пока нечаянно себя водой из шланга от стиралки не окатила (это я так воду сливала). Вся мокрая, мыльная и злая, как собака Баскервилей... Сначала убрала всё же машинку, потом приняла сама душ...А потом дальше пошла скринить.. Сейчас пойду снимать , что высохло и гладить... ... птЫц идёт очень согнутый, почти придавленный грузом забот...
Поделиться40823 Сен 2015 14:27:31
Максим Галкин вернулся на Первый канал в шоу "Точь-в-точь"! Иван Ургант даже посвятил этому событию свою картину" Не ждали".
Поделиться41023 Сен 2015 14:48:06
Люль, даже не один, а целых три
но вот носитель этих джемперов один Чирожкин любимец
передай Чирожке, что сестрица ивонная на него обиделась)))))