правда фотка Коляна не совсем удачная, вот это фото больше подходит для сравнения
Тётя Коля
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101
правда фотка Коляна не совсем удачная, вот это фото больше подходит для сравнения
Тётя Коля
БалоВАюсь...
Любаня,я под лавкой!
. Ему больше подходит писюндрэ
Во...точно!
Роланчик тоже не нра)))
Знаешь,Люль--родился вообще страшненький,теперь чуть израстается. Теперь страшненький у них младшенький..
хромоногий ,небритый боров, он вообще на что надеется?
Дело в том,что ТВ чудеса творит)) Этому борову уже куча девок на шею вешается в соцсетях. И ведь попрут ради телека-то! Я тоже думала,что к Венику никто не пойдёт,наивная чукотская дЭвочка Да легион имя тем,кто ради потрясти мордой в эфире под любого лягут))
Люль, даже не один, а целых три
но вот носитель этих джемперов один Чирожкин любимец
Так обычная практика--поносил-вернул-дай другим поносить) Очучение,что с Робиком та же фигня))) Иногда как наденут чтонить...сильно навырост
и вот так всихда! (Гостей: 3, Пользователей: 1) antonina
вздохнув... пойду тогда читать вас
Дело в том,что ТВ чудеса творит)) Этому борову уже куча девок на шею вешается в соцсетях. И ведь попрут ради телека-то! Я тоже думала,что к Венику никто не пойдёт,наивная чукотская дЭвочка Да легион имя тем,кто ради потрясти мордой в эфире под любого лягут))
Ириш, я тя умоляю, какие соц. сети? у него страница в ВК и группа, пустые стоят , один коментарий в группе за неделю)), кстати, малолетний Админ поменялся))) теперь Админу аж целых 15 лет
Любаня,я под лавкой!
Во...точно!
Знаешь,Люль--родился вообще страшненький,теперь чуть израстается. Теперь страшненький у них младшенький..
и всё таки я убеждена, что на развитие как внутриутробное, так и после рождения, влияние Дурки очевидно. Сравнивая, тех детей, которых видишь ежедневно на улице, в транспорте, выводы печальные, это дети в 3-4 года мычящие , видящие только хомячьи рожи
у него страница в ВК и группа,
Ну..может не так сказала--обсуждали же участники,что к нему бабы рвутся)
девочки, наверное, лпять огромные картинки, я не могу войти, пишу - меня вышибает, пишу - меня вышибает! уже 100 раз перезагружалась(((( пишут - веб-страница не доступна
(Гостей: 3, Пользователей: 1) antonina
и кому я жалуюсь! и кто мень пожалеет!
Тонечка, !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101