лежат, глазкамЕ мне подмигивают, а надеть не
это как зонт, возьмешь, а дождя нетю! и таскаешь эту махину доиную целый день, из рук в руки перекладываешь. и в конце концов, где-нить в транспорте и оставишь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101
лежат, глазкамЕ мне подмигивают, а надеть не
это как зонт, возьмешь, а дождя нетю! и таскаешь эту махину доиную целый день, из рук в руки перекладываешь. и в конце концов, где-нить в транспорте и оставишь!
зачем тебе сидеть на пороховой бочке -ведь можно побалдеть на нормальной бочке...с медом! )))
правду говоришь! сама всё знаю! на той неделе будет времени побольше, вот там и посижу с Лёлей. давно уже планирую!
Я, но не то чтобы пожалею, скорее даже наругаю, почисть ты историю в конце концов, хватит уже мучиться
Я тоже удивляюсь, а что Тонечка сделала, чтобы комп нормально работал? Жалуется на большие картинки, намек поняла. Я уже никаких картинки не выставляю. Да и на мой комп, например, никакие картинки не влияют. Одно могу сказать: выброси старый комп и купи новый
Кальбаса, дай разок прокатиться! не будь жмотом!
У нас школьники на самокатах в школу ездят))) Да на такой скорости!!!
За что авиакомпании берут огромные деньги
Интересно, а кто это столько картинок навставлял?
а я сижу арбуз трескаю))
Про авиакомпании очень интересно.
Отредактировано Adrasteya (23 Сен 2015 19:17:22)
а я сижу арбуз трескаю))
а я чо та вконец разболелась, пойду ка лягу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101