выброси старый комп и купи новый
мне и дети так же говорят, но я привыкла к своему маленькому процессору размером с тетрадный лист) это мне зять, еще в хорошие времена, поставил) да и не заработала я пока))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101
выброси старый комп и купи новый
мне и дети так же говорят, но я привыкла к своему маленькому процессору размером с тетрадный лист) это мне зять, еще в хорошие времена, поставил) да и не заработала я пока))
дададада! А если учесть, шо я себе отхватила целых 2 (два ) кардигана -то просто издевательство какое-то! лежат, глазкамЕ мне подмигивают, а надеть невозможно -это кто ж такое выдержать может? А?
Дык одень кардиганы и выгуливай, у нас вон в шубах ходят Кардиган же не шуба)
Деушка я габаритная,
пост 466
Высокие отношения
а я сижу арбуз трескаю))
В одно жало?!!!
Люлькин любимка
а я чо та вконец разболелась, пойду ка лягу
Чё случилось? Не болей. Тебе нельзя!
Мне Митька внешне всегда нравился, хоть и был родными не ухожен. И нравится Лиза Адоевцева. У Бушиной тоже детки хорошие - на мужа похожи. У Бородиной Маруся очень развитая девочка, но это имя Мару - это нечто!
У меня Мару это знаменитый в Интернете японский кот- любитель коробок)))
опять у нас жарень! 28 в тени
А у нас сразу ноябрь по очучениям..ни бабьего лета ,ни золотой осени лихо так проскочили мимо..
а я чо та вконец разболелась, пойду ка лягу
а кто меня учил побольше лимона и в постель!
погода не поймешь какая, вроде не лето, а печет как летом, но ведь не лето! и ветерок коварен и потеем, т.к. одеты потеплее не по этой сверхтеплой погоде
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101