А у нас сразу ноябрь по очучениям..ни бабьего лета ,ни золотой осени лихо так проскочили мимо..
а у нас уже вторую неделю стоит жара, днём +25 гр! ночью +14)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101
А у нас сразу ноябрь по очучениям..ни бабьего лета ,ни золотой осени лихо так проскочили мимо..
Еще один питерский ангел)
Ой, какая прелесть!!!! Такой дяденька скромный...
Да не потерялась она, в ВК на игрищах я её вижу))))) Просто в засаде, выжидает, квакает, у нас сейчас её любимая погода, вот она и кайфует, тем более дома отопление дали, тепло, коты, муж, ком и игры...чё ещё надо для счастья)))
У нас последние денечки тепло, завтра обещают 20 градусов с дождиком, а на следующей неделе уже будет 13 градусов.
Еще и Ева пропала. Может, в отпуске?
И у нас печёт...
и цены! ты на них мож не посмотрела???!!!
А я вчера хотела купить билеты по 1 руб+таксы на распродаже лоукостера Победа))) Распродажа началась в 12:00. Я начала подбирать билеты в 16:00, остались только Белгород и Киров))). Потом выскочила Астрахань на февраль, пока думала - кончились)))
Зачем тогда на работу ходить???
а штоп проехать на афтобусе себя показать и на людей потолкаться!
АГА!)))) в Бэхетле по 9,90 6 кг . вот сижу и думаю осилю целый или на завтра оставить?! почти половину уже слопала
Елена Малышева сказала, что в арбузе больше вреда, чем пользы, и дыня полезнее
а обычные-худые,толстые,длинные,сутулые)))
Дусенька, как хорошо написала! )))
Вот я об этом уже писала, и Мару этого выставляла с коробкой
Мне он очень нравится, такой милый. А как он с коробками расправляется- умора!
А борозима у меня ассоциируется с бороплюс)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101