это вы апчём?
О кличках Бородиной и Co
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101
это вы апчём?
О кличках Бородиной и Co
по 1-ому показывают Проклову Боже, какая старая она стала! и подтяжки не помогают! можете меня растерзать, но мои подруги выглядят гораздо симпатичнее)) [think=http://se.uploads.ru/mXdLp.gif] естественность рулит![/think]
мне она раньше очень нравилась! сейчас не знаю что сказать...
похоже тебе всё-равно куда ехать))
По рублю да, я с удовольствием бы посмотрела российские города. И Казань в рекламе есть, а в жизни нет. Я хотела купить в Самару, Краснодар, Сочи, но опоздала. Хотя распродажа до 25.09
Слишком долгий отпуск...давно её нет уже
боюсь что не придет больше... ТТТ
Чуев открыл завесу своих операций и озвучил сумму в 40 000$,которую должен ТНТ.
По рублю да, я с удовольствием бы посмотрела российские города. И Казань в рекламе есть, а в жизни нет. Я хотела купить в Самару, Краснодар, Сочи, но опоздала. Хотя распродажа до 25.09
я думала что это шутка))) по рублю)))
я думала что это шутка))) по рублю)))
Я тоже)))
... стало быть в этом счастье.
добавить нечего.) всё правильно)) не зря такое высказывание люди придумали: доброе слово и кошке приятно)
Боже, какая старая она стала! и подтяжки не помогают!
Тонечка,все эти подтяжки-заморочки не надолго же...постоянно надо обновлять,а потом уже места живого не останется,как у Пьехи и Гурченко.Некоторое время покрасуешься,а потом хрясь...и хуже,чем могло бы быть
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101