Огонечек!
Подпись автора
Верьте в лучшее и оно сбудется!
Спасибо, приятно и вкусно)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101
Огонечек!
Подпись автора
Верьте в лучшее и оно сбудется!
Спасибо, приятно и вкусно)
Огонечек,
Спасибки)
Огонечек, хорошего настроения на завтрашний день!
https://pp.userapi.com/c618123/v6181234 … 9P3VI8.jpg
Спасибо) Алаверды)
кусок хлеба у бабуськи отбирает)
эт ты про Васильну что ли да керушки у неё что отберёшь, у ней ручонки сильно цОпкие
Боров выудил кусище колбасы или ветчины ,не понятно)), не многовато будет?))))
не многовато Илюша крупный мужчина, ему положено кушать много и что значит выудил кусище, он же не от куса грызёт, а аккуратненько режет бютюбродики
Вот , что хотите со мной делайте, но когда вижу борова жрущим, сразу представляю егоо на унитазе с газеткой)))
это тебя занесло, точно втрескалась ты в него по самые ухи, мои фантазии так далеко не заходят, а ты уже представляешь его в домашней обстановке, тэксказать переносишь его в семейную жизнь, примеряешь на себя и собственно у тебя супрух с газеткой на унитазе не сидит никогда у меня сидит, правдо не с газеткой, а с журналами про самолёты, но не суть, сидит ведь
пойду хоть может вздремну
поспи конечно, вот приснится тебе Илюшка, сразу пропотеешь и выздоровеешь
Доброе утро, девушки
Тотоша, персональный привееетище!
Пошла старую ветку дочитывать, я там еще на середине)
Должна же я быть в курсе
Так ужинают тюменские алигархини
Тотоша, персональный привееетище!
Кузя
Доброе утро, девушки
Юльчик, лягушонок мой, вчера тебя все обыскались переживаючи... а я говорю, спокойно... Юльчик при делах!!!! Ты уж не зависай в своем болоте надолго)))) А то по попи получишь ото всех))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101