Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58324 Сен 2015 09:24:14
Лося в Доминикане
Поделиться58424 Сен 2015 09:57:38
Montero, msi, Кузеныш, привет, друзья!
Юлия, я тебя уже потеряла. Чё так редко заходишь?
Поделиться58524 Сен 2015 10:05:35
Вот кто меня подбешивает, так это Малышева...Не говорю уж про прическу -этот деревянный локон страсти наверное гвоздиками прибит ко лбу - годами не меняется.Но это ерунда по сравнению с тем, что она вещает - речь будто в палате для выздоравливающих разговаривает...Слащаво, с плохо скрываемым превосходством, а темы ее бесед-отдельная тема...
Зато знаю дам весьма уважаемого возраста - так ногамЕ тупотят, так ждут ее проповедей...))
Я уже писала, что она проплаченный киллер.
Превосходство у нее над всеми, даже над коллегами по программе, хотя там все профессора, она к случаю и нет всем напоминает, что она профессор и муж у нее профессор.
А согласно ее проповедям, меня уже давно не должно быть в живых.
Поделиться58724 Сен 2015 10:18:37
тогда мне жалко ИА! что будет когда средства закончатся! а они имеют такую тенденцию, заканчиваться! знаю не понаслышке ((( и привычки сейчас стали другие(((
Лозунг ИА, как у лисы Алисы: "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки!" Всё время что-то рекламит - деньги получает, из телевизора не вылезает - деньги получает, и в инете бабки немалые загребает - хотя бы только на инстаграмме, и на ютубе теперь ролики с кулинарией. И я думаю, что и не только это. Не на деньги, заработанные на дурке, она живет, теми деньгами она расплатилась со своими баснословными долгами.
Поделиться58824 Сен 2015 10:28:32
Я уже писала, что она проплаченный киллер.
Превосходство у нее над всеми, даже над коллегами по программе, хотя там все профессора, она к случаю и нет всем напоминает, что она профессор и муж у нее профессор.
А согласно ее проповедям, меня уже давно не должно быть в живых.
Ира, привет. Я тут попала на передачу Я стесняюсь своего тела на канале Ю, мне очень понравилась врач Катерина Безвершенко, там 4 врача ведущих и все очень хорошие. Вот к таким я бы пошла на прием.
Поделиться58924 Сен 2015 10:33:28
Лорик, Юлёк! Я вас вижу...мой персональный цём...
Поделиться59024 Сен 2015 10:35:01
Скрины будут, но попозже, я на огород чего-то надо собрать муШ сказал...
Комп не выключаю, соседка на кашках попросила посидеть...