Ира, привет. Я тут попала на передачу Я стесняюсь своего тела на канале Ю, мне очень понравилась врач Катерина Безвершенко, там 4 врача ведущих и все очень хорошие. Вот к таким я бы пошла на прием.
Спасибки, постараюсь посмотреть.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101
Ира, привет. Я тут попала на передачу Я стесняюсь своего тела на канале Ю, мне очень понравилась врач Катерина Безвершенко, там 4 врача ведущих и все очень хорошие. Вот к таким я бы пошла на прием.
Спасибки, постараюсь посмотреть.
Правильно говоришь) Куда ж я денусь то)) 5 дней не не появлялась на сайте
А сегодня все утро читала, что вы за это время начирикали) Работа колом встала, не могла оторваться)
Montero, msi, Кузеныш, привет, друзья!
Юлия, я тебя уже потеряла. Чё так редко заходишь?
Ирина, я исправлюсь)))
Так приятно ,что тебя не забывают)
И рыжих котов от тебя щас всех увидела)
Больше не буду пропадать
Пошла поработаю(((
Да нет, у Победы новые самолеты Boeing 737-800 Next-Generation (NG), да и не будет нац перевозчик организовывать новую компанию из списанных самолетов. Багаж стоит 1000 руб, если кто летит с чемоданом, мне на 2-3 дня чемодан не нужен и еда самолетная тоже не нужна, я в самолетах не ем)))
Насколько мне известно, ни одна наша авиакомпания не закупает новые самолеты, только бэушные, использованные уже в Китае или еще где-то. Это даже приличные авиакомпании.
Ну, всё, как я и предполагала. "Победа" - это бывший "Добролет", прикрытая из-за санкций.
Вот взяла подряд первые три отзыва пассажиров.
Александр 24/09/2015
Летал с женой в Анапу на “Победе”. И сказал себе, что больше НИКОГДА не воспользуюсь ее услугами. У нас с женой на двоих был один чемодан на 19 кг. И нам сказали, что надо разделить багаж на две части – по 10 кг. Я что, распиливать чемодан буду на две части? И нас заставили заплатить 3150 рублей за лишний (!) вес. Такое ощущение, что это специально задуманная подстава! А как они выдают билеты? На разных рядах, в разных местах. И если хочешь сидеть вместе – опять плати! Господа! и на сколько же дешевле билеты на этот “лоукостер”, чем у приличных компаний? Да на две, максимум на три тысячи! В общем полная погань! С такой политикой они, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, быстро разорятся!Денис 24/09/2015
Это не победа, а ПОДСТАВА!Анна 23/09/2015
Были очень большие надежды на авиакомпанию Победа – все-таки лоукостер в России – новая для нас практика. Но увы. Летели 9.09.2015 рейсом Сочи-Москва. На регистрации у нас возникли опасения по поводу рюкзаков, которые мы хотели взять в салон, однако девушка сказала, что никаких проблем не возникнет и доплачивать не придется. Спустя час уже при выходе на посадку на нас налетел сотрудник Победы Смирнов Федор Юрьевич, которые потребовал доплатить 2000руб за каждый рюкзак. На вопрос, почему при регистрации нас заверили, что все будет в порядке, он ответить не смог. Кроме нас было еще около 8 человек, от которых он требовал деньги за детские рюкзаки у детей (понятно вроде, что с дамской сумочкой в 5 лет никто не ходит), заставлял людей надевать на себя пальто, которое они хотели пронести в салон (когда в Сочи +30, а в Москве +13) и так далее. Двух пассажирок в возрасте просто довели до слез. При это Федор Юрьевич успевал откровенно хамить, угрожать полицией, трясся от злости и весь вспотел видимо от нервов. Да, действительно, на сайте в информации о багаже написано, про то, что рюкзаки нельзя проносить в салон. Но почему сотрудники позволяют себе такое поведение, а на стойках регистрации дезинформируют? В итоге Федор Юрьевич отвел нас в сторонку и предложил заплатить уже не две, а одну тысячу за каждый рюкзак. Настроение было испорчено на весь день, сотрудники некомпетентны, а руководство авиакомпании видимо не считает должным отвечать на отзывы пассажиров. Лоукостер по-русски, больше и сказать нечего.Летаю более 10 лет, разными авиакомпаниями, по несколько перелетов за месяц, но такого отстоя и откровенного лохотрона не встречал нигде!!!
У меня даже в мыслях не было, что за сумку с ноутбуком, которая идет как ручная кладь (обычно бесплатно), нужно будет заплатить 1600 рублей, не говоря уже за перевес в 3 кг, это еще 3000 рублей.
Если уж вы вводите правила перевозки ни как у всех, то заявите об этом на главной странице вашего сайта, хотя бы, а не разводите людей на деньги на регистрации.
Итоговая стоимость билета выходит выше, чем у других ПРИЛИЧНЫХ авиаперевозчиков, при том, что полностью отсутствует сервис и подобающее отношение к пассажирам.
Кто-то тут пишет, что все нормально, не надо брать с собой больших сумок и т.д. Но большинство людей путешествуют с личными вещами, но нести финансовые траты (при том такие большие) на ровном месте никому не приятно.
Не знаю, кто и зачем поддержал идею такого авиаперевзчика, который только позиционирует себя, как лоукостер?! На самом деле, они занимаются разводом на деньги обычных людей, многие из которых вообще впервые решили воспользоваться самолетом. Я уж не говорю про отсутствие питания и напитков на борту – это мелочи в сравнении с общим бредом по перевесу и оплате ручной клади и отношением к пассажирам.
Всем настоятельно рекомендую избегать общения с данной шарагой под названием “победа”! Лучше пользоваться услугами компаний давно себя зарекомендовавших за честную стоимость и чувствовать себя человеком а ни скотом, да еще и платить за это!
Для себя решил – это был первый и последний раз, когда я летал с ..бедой!
Почитала и дальше, нашла два отзыва положительных, но мне они показались подозрительными, так как эти люди во время полета не претендуют даже на воду! Они просто рады, что не идут пешком. Так же пишут, что акции "по рублю", видимо, просто не было. Дальше почитала, только ругань в адрес этой "...беды". Нельзя рекламу принимать на веру.
Так приятно ,что тебя не забывают)
Не только не забывают, но и скучают)))
Насколько мне известно, ни одна наша авиакомпания не закупает новые самолеты, только бэушные, использованные уже в Китае или еще где-то. Это даже приличные авиакомпании.
Ну, всё, как я и предполагала. "Победа" - это бывший "Добролет", прикрытая из-за санкций.
Вот взяла подряд первые три отзыва пассажиров.Почитала и дальше, нашла два отзыва положительных, но мне они показались подозрительными, так как эти люди во время полета не претендуют даже на воду! Они просто рады, что не идут пешком. Так же пишут, что акции "по рублю", видимо, просто не было. Дальше почитала, только ругань в адрес этой "...беды". Нельзя рекламу принимать на веру.
Вся информация о дополнительных доплатах есть на сайте, это проблема тех, кто не внимательно читает и хочет по мин тарифу слетать на юг. И у всех лоукостеров все за доп плату. Просто наши люди не привыкли к такому.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101