Пташки, не болеем!!!!!!Слетаемся !!!!!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80126 Сен 2015 10:56:39
Поделиться80226 Сен 2015 11:00:17
Где Люлькина мышь, которая плачет, "где все"
Кстати, где Плюшанька, она вчера прогуляла
такой мыши у меня нет, есть "как жЫть")))))))
Да, да,да, все прогуливают, Дусейка вон утром к Юляше на Поговоримки забежала, а к нам и не подумала Адрастейка наверное опять на лайнере умотала)), кароче всем выговор)))
Поделиться80326 Сен 2015 11:00:40
Вчера одним глазом глянула вечернюю дурь... спросите меня о чем там речь -не вспомню! И не плохое самочувствие тому виной - муть сиреневая, до одури надоевшие бездарные клоуны, предсказуемые и прогнозируемые события - что может отложиться в памяти?..
Поделиться80426 Сен 2015 11:01:51
Всем, Всем, Доброго Субботнего Дня!!!!!!!
Спасибо девочкам за веточку!!!!!
Люлик, эт я вас с Плюшей лечу моской водичкой!
ну рассказывай, как сегодня твоё самочувствие?
Поделиться80526 Сен 2015 11:05:01
Пташки, не болеем!!!!!!Слетаемся !!!!!!!
ух тыыы какие пилюли она пила! молодец, что и нам надыбила))
Поделиться80626 Сен 2015 11:08:37
4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…=)))
Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!
Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан. Муж бегает вокруг неё, кричит: «Если бы у меня был нож, — я б тебя зарезал!… Если бы был пистолет, — застрелил бы!»… Она голову поднимает: «А ты забодай»…
Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»
Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, дочка, это же наша мама в Одноклассниках…
Женщина должна быть трёхфазная:
Дома-хозяйка,
В гостях-королева,
В постели плять !
Но бывает сдвиг по фазе:
Дома-как королева,
В гостях-как плять,
В постели-как хозяйка, хочу дам, хочу нет))
Поделиться80726 Сен 2015 11:14:46
Про Дурку. Вчера нажрамшись от души виноградного сока хомяки исполняли))) аферюги из Балтийска, это что то с чем то)), Чего там несла Гозиас?Он вынуждена была находиться рядом с Кротковым по причине беспокойства за ребёнка?, этой шалаве вообще пить нельзя, показания меняются со скоростью света)))), ещё три дня назад говорила Владке на тете, что он ОЧЕНЬ хороший отец. Вобщем мается боров)), ну нет у него такой прыти как у разбитной жёнушки, та на ходу перестраивается), а этот среднестатистический мужичонка ну никак в такт не может попасть. И вообще подставляет на каждом шагу, она понимаешь старается, сценарии сочиняет, а он под ногами крутится, всё портит)). Очень мне понравилось, как Лясковец его на лобном передразнила))) его каГтавость))вот такой вот гарем у пузанаА)))
Кальметова. Правильно её вчера в своём посте Елена Васина Иудой назвала. Мразотная девка. Обос....в с головы до ног мать,которая помимо 14 приёмных детей растит ещё и её дочь, в пьяном угаре готова тут же при всех завалиться с Кротковым , лишь бы не выгнали за ворота.Бедные дети этих кукушек, как мне их жаль!!
Поделиться80826 Сен 2015 11:16:27
• Позитивный мир красочных кукол
Представляем вам необычные и красочные куклы, созданные творческой личностью из России, имя которой неизвестно, так как она скрывается под ником «da-bu-di-bu-da». Некоторые игрушки она сделала самостоятельно, некоторые просто преобразовала, взяв за основу куклы из магазина.
Несмотря на то, что большинство кукол немного грустные, яркие краски оставляют ощущение позитива
Поделиться80926 Сен 2015 11:16:58
Люлик, эт я вас с Плюшей лечу моской водичкой!
ну рассказывай, как сегодня твоё самочувствие?
Привет Тонечка, немного получше, видишь вот забежала даже))))
Поделиться81026 Сен 2015 11:21:46
...в с головы до ног мать,которая помимо 14 приёмных детей растит ещё и её дочь, в пьяном угаре готова тут же при всех завалиться с Кротковым , лишь бы не выгнали за ворота.Бедные дети этих кукушек, как мне их жаль!!
какой ужас! как же её воспитывали?! даже если и не воспитывать, но видеть каждодневно как мать крутится с 14 детями, стараясь, как может, привить что-то правильное и нужное для жизни, она ничего так и не впитала и не вложила в свою головенку!(((