Скарлеточка,Рокси,Сонечка!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87227 Сен 2015 11:39:01
Скарлеточка,Рокси,Сонечка!
Евдокия, Скарлет, Сонечка, доброе утро!
Поделиться87327 Сен 2015 12:15:40
-веточку надо читкать!
Да я вроде бы читаю.... видимо играми увлеклась)))) Каюсь.....
Поделиться87427 Сен 2015 12:16:46
ПЛЮШЕЧКА
Поделиться87527 Сен 2015 13:09:44
Дорогая Иринка, Прими наши поздравления!!!!! Всего Тебе Самого Наилучшего!!!!!!
Поделиться87627 Сен 2015 13:14:44
Спасибо Елена Васина
ПОЗОР ОЛИМПИЙЦЕВ:)
После просмотра вчерашнего ток-шоу, можно с уверенностью сказать, что Боги прогневались и наслали чуму на Дом-2, превратив его в ОЛИМП ПОЗОРА или позорный Олимп. Если бы я была врачом в околодомском Лукоморье, поставила бы диагноз: ПАЦИЕНТ СКОРЕЕ МЕРТВ, ЧЕМ ЖИВ! Это видно по проектным группам, нет откликов, нет лайков. Подписчики вымерли в этой массовой эпидемии, а уцелевшие читают лишь проектные новости по привычке и инерции... Зритель давно перестал смотреть Дом-2, в группах ВК остались самые стойкие - модераторы и администраторы, но и у них началась массовая миграция по чужим группам в попытке найти хоть что-то стоящее! Интересного мало! Шаржи и карикатуры зрелищнее, чем видео и посты.
Проектные блоггеры почитывают друг друга в попытке найти намек на интересную тему, но ее нет! Слова не складываются в буквы и жаль потраченного времени на проектную лабуду. Проектные течения смыло заразной волной, нет больше Анти и нет Фанатов, все НИКАКИЕ! Блохастый блоггер жалобно мяукает в попытке выжать хоть какую-то интригу, но получается в итоге как у Патрика Зюскинда запашок отвратительный! Кот-людоед больше не ловит проектных мышей, а носится по группам, догоняя пушистиков, бежавших с его тонущего судна. Его попытки написать в чужие тапки, даже не заслуживают веника и крика брысь, потому, что похож он стал на кота из мультика Шрек с жалостливыми глазками. Умные понимают: Баюн не виноват, никто не виноват. Проект умер! Кассандра Бонапартьевна строчит как пулемет свои разоблачения, которые никто не читает. И это похоже на ПСИ-диагноз.
Все околопроектное словоблудие и словопрение напоминает скорее расстройство пищеварения. Больше некого любить и некого ненавидеть - не осталось на Доме-2 ни героев, ни антигероев. Периметр телестройки заполнила серая скользкая и смердящая масса, вызывающая стойкое отвращение и тошноту у нормального зрителя, а проект превратился в вещевой китайский рынок. Захват чужого континента и третья площадка на Сейшелах показывают провал широкомасштабного проектного эксперимента по тантрическому клонированию идиотов из стран содружества СНГ и Ближнего Зарубежья!
ПРОЕКТ ЗАБОЛЕЛ ДАВНО, НО АГОНИЯ ДЛИЛАСЬ ДОЛГО! ПОСЛЕДНИЙ АКТ СЛУЧИЛСЯ ВО ВРЕМЯ КОНКУРСА. ОН КАК ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ ЛИШЬ УСКОРИЛ ВЫМИРАНИЕ! ПРОЕКТНАЯ ЗАРАЗА ПРОНИКЛА В ВК И ЗАРАЗИЛА ВСЕ ОКОЛОДОМСКОЕ ПРОСТРАНСТВО, УТАЩИВ ЗА СОБОЙ В МОГИЛУ. НЕ НАДО ЛИТЬ СЛЕЗ, МЫ ЭТОГО ЖДАЛИ, А Я ЛИШЬ ВБИЛА ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДИК В ПРОЕКТНЫЙ ГРОБ...МЫ БЫЛИ ОБРЕЧЕНЫ НА ВЫМИРАНИЕ КАК МАМОНТЫ И ДИНОЗАВРЫ, ПРОЕКТНЫЙ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД НАСТУПИЛ!
Я поставлю точку на своей зрительской проектной 11-летней истории, поскольку о покойном не принято говорить плохо...
Поделиться87727 Сен 2015 13:17:38
Новенький Димон--молоденький строитель люпви
Поделиться87827 Сен 2015 13:28:04
Девочки, всем привет!
Я опять, опомнилась, смотрю, а на веточке нетути уже
никого
Поделиться87927 Сен 2015 13:45:06
Лариса,Марина! Я вас вижу! Вы,наверное,читалки)))
Поделиться88027 Сен 2015 13:46:26
Милая Плюшенька!
С днем рождения! Желаю тебе не болеть никогда, счастья, хороших талантливых учеников! Пусть сбываются все твои мечты и желания!