и Марочка пропала, покинула нас
Никуда она не денется с подводной лодки)))
Просто делами занялась, закрытие сезона, открытие другого сезона, а может на сериал какой подсела)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101
и Марочка пропала, покинула нас
Просто делами занялась, закрытие сезона, открытие другого сезона, а может на сериал какой подсела)))
Ириночка, я уже теперь за всех боюсь. такая стала чувствительная, переживательная и и в голову ведь ничего хорошего не лезет!
пойду я за квартиру платить. приду позже)
Смотрю утреннюю дурь. Мдаааааа, загибается Остров, не получилось сделать ставку у оргов на потаскух всех каст и мастей)).Смотреть на Должанского в трусах и носках сил нет больше никаких, чот сдулся совсем Колян, на фоне полудурка -балеруна
не могу понять, Расторгуев с какого фига решил, что смотреть каждое божее утро на обдолбанную Ашмарину нам будет интересно?, это же пытка какая то, каждый день начинать утро с дебилушки малолетнего и наркоши, монтонные бессмысленные речи, стеклянные глаза Алёнушки
Африкантова опять распухла, Бородура еле сдерживается , беседуя с этой клухой)))))
Ну и до кучи, Романцы)), два дня не смотрела эфиры, счас включила, всё то же, все о том же, в общем не на ком бльше эфиры делать, так пусть хоть Мурзик отрабатывает))
Вот это сестра у Илюхи, такая паханша на зоне, только длинные волосы имеют отношение к женскому полу, остальное - мужик, конкретный... от роста до ножищи)))
ага, я тоже ужаснулась, мужичина такая))))
О, Борову похоже навтыкали))))
Вот это сестра у Илюхи, такая паханша на зоне, только длинные волосы имеют отношение к женскому полу, остальное - мужик, конкретный... от роста до ножищи)))
Жесть... Видимо природа-матушка подшутила, наградив смазливостью Илюшеньку и брутальностью его систу )) Но для разнообразия я бы ее понаблюдала на проекте. уж больно колоритная мадама ))
Тончик, Люлек, Иринка-Скарлет,
Африкантова опять распухла, Бородура еле сдерживается , беседуя с этой клухой)))))
Ты знаешь, там мамаша еще более шарахнутая, чем доча...Африкантова - младшая без мозгов, амебоподобная, но в лидеры не рвется...сидит себе, если посадят...))А старшая - чисто Горгона...всех под себя подмять, всеми руководить, плести интриги, но в основном против своей же дочери и ей же во вред...Немудрено, что сломала она Марину , лишила всяческой индивидуальности, а внешность проэксплуатировала на все 100%...
Иринка-Скарлет,
Ириша, прочитала твой свернутый текст. Какая ты умничка и муж у тебя - спортсмен...Удивила ты меня годами))) А ты тигра получается?)))
Ты знаешь, там мамаша еще более шарахнутая, чем доча...Африкантова - младшая без мозгов, амебоподобная, но в лидеры не рвется...сидит себе, если посадят...))А старшая - чисто Горгона...всех под себя подмять, всеми руководить, плести интриги, но в основном против своей же дочери и ей же во вред...Немудрено, что сломала она Марину , лишила всяческой индивидуальности, а внешность проэксплуатировала на все 100%...
я вижу всё это проще))) у маман с головой проблемы явно, от этого и Маринка такая)), а внешности на мой взгляд там вообще нет никакой, обычная девчонка, нос картошкой, щёки на пол лица))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 101