ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 248 16 +

НОВОСТИ 248 16 +

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Либерж Кпадону откровенно рассказала о жизни после «Дома-2»

Звезда реалити-шоу избегает свиданий с мужчинами и занимается бизнес-проектами. По словам Либерж Кпадону, ее жизнь сильно изменилась.

Одна из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону этим летом покинула шоу по собственной инициативе. Девушка решила уйти, не дождавшись результатов конкурса «Человек года». К слову, Кпадону была одним из вероятных победителей, по итогам которого вручали ключи от квартиры в Москве. «Друзья, не думала, что буду писать вам эти строки. Сегодня я ухожу. Сейчас собираю свои вещи. Конкурс - конкурсом, проект - проектом, но я не могу разорваться. У меня очень много дел за периметром, их нужно решать. Здесь необходимо участвовать в общественной жизни и строить отношения… Я не успеваю делать все это. Скажу одно. Все ситуации, которые происходили со мной на «Доме-2», сделали меня сильнее. Я безумно благодарна всем тем, кто поддержал меня в конкурсе «Человек года». Вы реально вытащили меня за уши из эмоциональной ямы и придали уверенности в себе», - написала тогда в соцсетях Либерж.

Свернутый текст

Для поклонников такой поворот событий стал неожиданностью. Однако не остается сомнений, что Либерж сейчас счастлива. Участие в шоу дало ей толчок к развитию и закалило характер. За пределами периметра ей не приходится скучать. Все свое время Кпадону посвятила саморазвитию. У нее свой бизнес – ювелирный магазин и создание нового бренда одежды.

Экс-участница телепроекта призналась, что с бывшим мужем Евгением Рудневым она не общается. Ни для кого не секрет, что девушке весьма непросто далось расставание с ним, но сейчас она старается о нем и не вспоминать вовсе. По словам Либерж, ей сложно влюбиться в мужчину, поэтому близких отношений у нее давно ни с кем не было. «После развода с Женей у меня не было «волшебства» ни с одним мужчиной, - откровенно заявила Кпадону. - Я уже говорила, что мне сложно влюбиться, особенно после такой большой любви и болезненного расставания».

Евгений остался позади и теперь в жизни Кпадону новый этап. Девушка утверждает, что уже знает, что может произойти с женщиной, которая беспрекословно доверяется мужчине. По мнению Кпадону, ее бывший супруг вернется в шоу вслед за Камиллой, но их отношения будут развиваться исключительно в рамках проекта. Что же касается Никиты Говорухина, с которым Либерж связывали романтические отношения на «Доме-2» перед ее уходом, то с ним девушка разорвала отношения. Правда, ребята продолжают общаться и регулярно созваниваются.

«В таком ритме жизни мне некогда строить любовь, - говорит Либерж в интервью журналу «Дом-2». - Когда меня приглашают просто сходить в кино, я заранее просчитываю, сколько времени потрачу на свидание и сколько полезных дел будет упущено. Иногда я сижу в кафе, занимаюсь решением рабочих вопросов и замечаю, как мужчина с соседнего столика начинает строить мне глазки. из гнезда пересмешника. Думаю, вы понимаете, как абсурдно звучит фраза «мужчина строит глазки». Возможно мне следовало бы больше отдыхать и ходить в кафе не чтобы работать, а чтобы знакомиться с кем-то. Но встретить достойного человека мешает популярность. Часто со мной хотят познакомиться, но, узнав о мне ту самую Либерж Кпадону из телевизора, начинают извиняться, что меня потревожили. Медийная жена хорошо подошла бы мужчине-карьеристу, но я не хочу быть чьим-то аксессуаром. Я самодостаточная женщина и состоявшаяся личность, а не симпатичное дополнение к мужчине и его бизнесу».
СтарХит

https://pp.userapi.com/c628523/v628523101/1a80c/aiV6K92opOA.jpg

0

382

Сегодня свой день рождения отмечает Ясулович Игорь Николаевич.

Родился 24 сентября 1941 года в селе Рейнсфельд, Куйбышевская (ныне - Самарская) область.

Заслуженный артист РСФСР (5.08.1988).

Свернутый текст

Народный артист России (6.06.2001).

Окончил актёрский (1962) и режиссёрский (1974, мастерская М.И. Ромма) факультеты ВГИКа.
С 1962 года — актёр Экспериментального театра-студии пантомимы («Эктемим») под руководством вгиковского педагога, бывшего актера Камерного театра А.А. Румнева.
Ставил пантомимы для спектакля П.Н. Фоменко «Король Матиуш I» по Я. Корчаку (ЦДТ, 1965); являлся ассистентом по пластике при создании М.М. Плисецкой балета «Чайка» Р.К. Щедрина (Большой театр, 1980).
В 1964-1993 годах — актёр Театра-студии киноактёра.
С 1993 года — актёр Московского ТЮЗа.

В кино с 1961 года (более 120 ролей, первая роль — научный сотрудник — в фильме «Девять дней одного года»).
Режиссёр-постановщик нескольких фильмов — «Первое и второе» (короткометражный, 1974), «Пропал и нашелся» (1977), «Здравствуй, река» (совместно с П.О. Арсеновым и Ю.В. Григорьевым, 1979).
Принимал участие в дубляже фильмов, создании аудиокниг, озвучивании видеоигр.

В течение короткого периода преподавал во ВГИКе и в цирковом училище (ГУЦЭИ); с 1992 года работает на факультете музыкального театра РАТИ (ГИТИС) на курсе А.Б. Тителя.

Жена — Наталья Юрьевна Егорова (род. 5 июля 1943) — дочь режиссёра Юрия Павловича Егорова. Закончила исторический факультет МГУ, отделение искусствоведения, занимается театральной сценографией, профессор кафедры искусствоведения Школы-студии МХАТ.
Сын — Алексей Ясулович (род. 4 мая 1966), актёр и режиссёр.

Роли в кино:
1961 — Девять дней одного года — Фёдоров, физик
1961 — Приключения Кроша — танцор в очках
1964 — Помни, Каспар! — Якоб
1965 — Через кладбище — Феликс
1965 — Первый посетитель
1965 — Время, вперёд! — Винкич
1966 — Нет и да
1966 — Город мастеров — Фирен, лесной стрелок
1966 — Кто вернётся — долюбит
1966 — Последний жулик
1966 — Не самый удачный день — Игорь
1966 — Айболит-66 — Белый клоун
1967 — Операция «Трест» — Игорь Румянцев
1967 — Арена — грустный клоун
1968 — Майор Вихрь — Аппель
1968 — Золотой телёнок — полушофёр
1968 — Бриллиантовая рука — Виктор Николаевич
1968 — Солдат и царица — сапожник
1968 — Щит и меч — «Гога», курсант разведшколы абвера
1969 — Семейное счастье — адвокат
1969 — Вальс
1970 — Обратной дороги нет — Бертолет
1971 — Человек с другой стороны — Заботин
1971 — Двенадцать стульев — инженер Щукин
1971 — Ехали в трамвае Ильф и Петров — Вася
1971 — Могила льва — Дмитрий, брат Всеслава
1972 — Руслан и Людмила — Финн
1972 — Бой после победы — Гюнтер
1972 — Без трёх минут ровно — Сан Саныч, учитель географии
1972 — Приваловские миллионы — Максим Лоскутов
1973 — За облаками — небо — Виктор Корецкий
1973 — Каждый день доктора Калинниковой
1974 — Чудо с косичками — тренер Малышевой
1974 — Парашюты на деревьях — Хромов, военнопленный
1975 — Не может быть! — Лёлик, покупатель картин
1976 — Там, за горизонтом — Корецкий
1976 — 100 грамм для храбрости — Ларичев
1977 — Легенда о Тиле — предводитель слепых
1978 — 31 июня — магистр Джарви / доктор Джарвис
1978 — По улицам комод водили — интеллигент, ожидающий обкатки велосипеда
1979 — В одно прекрасное детство — фокусник
1979 — Тот самый Мюнхгаузен — слуга герцога
1979 — Жил-был настройщик — фокусник
1980 — Через тернии к звёздам — Торки
1980 — Однажды двадцать лет спустя — Куренков, военный
1980 — Жизнь прекрасна — заключённый
1980 — Крах операции «Террор» — бундовец Якимович
1981 — Брелок с секретом — дирижёр
1981 — Товарищ Иннокентий
1981 — Отпуск за свой счёт — референт Орлова
1982 — Похождения графа Невзорова — Шамборен, граф
1982 — Ассоль
1982 — Предчувствие любви — Давидюк
1982 — Кафедра — Лев Михайлович
1982 — Не хочу быть взрослым — режиссёр
1982 — Нежданно-негаданно — Краснопёров, лжепрофессор
1982 — По законам военного времени — Ставровский
1983 — Золотые рыбки — холостяк Грузнов
1983 — Мэри Поппинс, до свидания! — Ф. Смит, парковый сторож
1983 — Витя Глушаков — друг апачей — отец Вити
1983 — Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа — Алекс, фокусник
1983 — Оставить след — Мэнээс
1984 — Восемь дней надежды — Горленко, представитель областной комиссии
1984 — Гостья из будущего — Электрон Иванович, сотрудник КосмоЗоо / голос козла Наполеона
1984 — Зудов, вы уволены! — Никита Зудов
1984 — Шутки в сторону
1984 — Шанс — Грубин
1984 — Дом на дюнах
1985 — Танцы на крыше — отец Вити
1985 — Город невест — Витя
1985 — Жил отважный капитан
1985 — Самая обаятельная и привлекательная — фарцовщик
1987 — Лиловый шар — Кащей
1987 — Ловкачи
1987 — Мио, мой Мио — Эно / выбиватель ковра
1987 — Сильнее всех иных велений — маркиз Сен-Поль
1987 — Друг — Андреич
1987 — Гардемарины, вперёд! — Корн
1988 — Артистка из Грибова — Мартыненко, режиссёр провинциального театра
1988 — Роковая ошибка — отец подруги Нади
1989 — Криминальный квартет — Шакалов
1990 — Сестрички Либерти — психоаналитик
1990 — Подземелье ведьм — Конрад
1990 — Ай лав ю, Петрович
1991 — …По прозвищу «Зверь» — заключённый
1991 — Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке — греческий купец
1991 — Преступление лорда Артура
1992 — Чёрный квадрат — Ракитин
1993 — Про бизнесмена Фому — Обокумов-Зарайский, завсегдатай медвытрезвителя в городе
1993 — Русская певица — Пётр Демичев
1993 — Осенние соблазны — Сергей
1994 — Графиня Шереметева — Лахман, доктор
1994 — Петербургские тайны — Юзич
1996 — Маркиз де Сад — отец Поль
1996 — Волшебное кресло
1997 — Королева Марго — Лагель, прокурор
1997 — Маленькая принцесса — мистер Кэррисфорд
1998 — Не послать ли нам… гонца? — «режиссёр», пациент психиатрической клиники
1999 — Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского — Борис Бухгольц, заместитель главного бухгалтера компании «ИВА»
2001 — Саломея — Платон Васильевич Туруцкий, князь
2001 — Бледнолицый лжец — Дармоедов
2001 — Дальнобойщики (19 серия) — Пьер, французский бизнесмен
2002 — Белое золото — Иванов
2002 — Даже не думай! — Тараканов, профессор
2003 — Спас под берёзами — ксёндз
2003 — Всегда говори «Всегда» — Григорий Матвеевич
2003 — Москва. Центральный округ — Мещерский
2003 — Бульварный переплёт — вахтёр
2004 — Амапола — профессор
2004 — Четыре таксиста и собака — Иван, егерь
2005 — Брежнев — Михаил Андреевич Суслов
2005 — Статский советник — Аронзон, химик
2005 — Сыщики — очкарик
2006 — Убойная сила 6 — Иван Николаевич Жданович
2006 — Девять неизвестных — архивист
2006 — Адъютанты любви — Пётр Пален, граф, петербургский генерал-губернатор
2006 — Формула зеро — Шерман, профессор
2006 — Печорин. Герой нашего времени — старуха
2006 — Пороки и их поклонники — Гавриил Романович
2007 — И все-таки я люблю… — Исаак Яковлевич, ювелир
2007 — На пути к сердцу — Григорий
2007 — Джоконда на асфальте — Питер, отец Ольги
2007 — Человек-ветер — Человек-ветер
2008 — Четыре возраста любви — Игорь Леонидович
2008 — Хлеб той зимы
2008 — Сад — Фирс
2008 — Ермоловы — Пётр Иванович Сидоров, актёр
2008 — Ванька Грозный — Митрич
2009 — Самая лучшая бабушка — Анатолий Сергеевич
2009 — Московский дворик
2011 — Одесса-мама — Мартын
2011 — Охотники за бриллиантами — Литвак, профессор
2011 — Пандора — Леонид Казимирович
2012 — Обратная сторона Луны — Гурвиц, поэт
2012 — Красотка — менеджер
2014 — Новогоднее дежурство — консьерж

http://cs7011.vk.me/v7011533/83b6/uR_GJFDKDwo.jpg

0

383

https://pp.userapi.com/c622523/v622523014/471c5/JdmDoTvLlTM.jpg

0

384

Дом-2 в ГИФ от Андрея Коптелова http://se.uploads.ru/4se8V.gif

http://s3.uploads.ru/t/bTijM.gif  http://s7.uploads.ru/t/uzj8K.gif
http://s3.uploads.ru/t/N9bQT.gif  http://s7.uploads.ru/t/OKzh2.gif
© Гнездо Пересмешника

0

385

Виктория Романец / Нам исполнился 1 год!

Нам исполнился 1 год! В день нашей годовщины у нас состоялся серьезный разговор с Андреем, где он сначала решил расстаться, а потом мы дали друг другу шанс. В знак примирения, своего уважения и благодарности за проведенный вместе год я подарила ему цепочку со знаком водолея. Он ее принял. Понятое дело, я застала его врасплох, потому что он думал о плохом… В комнате с голыми стенами, с которых я поснимала все картины, о хорошем думать не захочется. Он устал в эмоциональном плане, но быстро реабилитировался. Когда на лобном месте Ксюша Бородина отчитывала его за то, что он любит только себя и даже не подготовился, а это обидно для девушки, встали несколько ребят и подарили мне по букету цветов, в которых были записки со словами любви от Андрея. Вечером любимый отвез меня по ресторанам, в которые я хотела попасть. Вернулись мы в 4 часа ночи и закрепили все это хорошим поцелуем за балдахином, минут на 40… А еще Андрей оплатил нашу совместную поездку в жаркую страну. Купальники уже в чемодане! Мы решили отдохнуть от проекта, поговорить о себе, о своем будущем и реабилитировать наши отношения. Я услышала, чего хочет Андрей. Надеюсь, он будет поступать как мудрый мужчина и не даст повода для ревности, сомнений, упреков. Не могу сказать, что обида куда-то ушла и пропала сразу. На все нужно время. Будем работать над этим. Как сказал Андрей: «Любой конец – это начало чего-то нового». Это наше начало!

https://pp.userapi.com/c628523/v628523101/1a813/nzZFHK2fP6g.jpg

0

386

Фото от сотрудника проекта

http://savepic.ru/7862115.jpg
http://savepic.ru/7841635.jpg

Свернутый текст

http://savepic.ru/7842659.jpg
http://savepic.ru/7848803.jpg

0

387

Евгения Шамаева в инстаграм
Мое гнездо)))
Кто с нами на премьеру фильма Эверест?!))

http://savepic.ru/7817058.jpg

0

388

http://savepic.ru/7862117.jpg

0

389

Как заговорить, приколоть и носить булавку от сглаза

✔ Булавка от сглаза и зависти

Отлично защищать от негатива могут обереги из самых обычных повседневных предметов. Нужно только их правильно носить и уметь заговаривать. Например, булавка, древний предмет туалета, который носили еще шумеры в IV тысячелетии до нашей эры. Так же издавна пришли заговоры и обычаи, помогающие сделать этот обычный предмет мощным оберегом.

Свернутый текст

✔ Как из булавки сделать оберег от сглаза

Многие считают, что чем ценнее материал, из которого сделана булавка, тем сильнее её магические свойства, но это не так. Золотая ли она, серебряная или из обычного металла - особого значения не имеет. Единственное, чем больше она блестит, тем сильнее отвлекает внимание человека, вольно или невольно пытающегося вас сглазить.

Булавки отлично защищают именно от сглаза, а ведь хорошо известно, что этот посыл негативной энергии далеко не всегда делают преднамеренно. В толпе на улице или в офисе на работе кто-то запросто из-за своих внутренних комплексов может, например, позавидовать, или вполне преднамеренно пожелает мысленно зла, тогда булавка отлично отведет негативный энергетический удар, но для этого нужно её «приготовить».

✔ Для того, чтобы данный оберег смог защитить, нужно провести определенные действия. Лучше такой обряд провести во вторник, на растущей фазе луны. Необходимо взять белую свечу и новую английскую булавку. Причем, приобрести её лучше в пятницу вечером. Острую оконечность немного прокалите в пламени свечи.

Далее нужно произнести 3 раза заговор. Каждый раз, после произнесения слов, капельку воска отправьте в булавочное ушко. То есть, всего должно быть 3 капли. Остывшую булавку можно прикалывать к одежде.

Заговор должен быть таким:
К моему ангелу-хранителю,
Защиты и блага дарителю,
Молитву и просьбу шлю,
От недоброго взгляда укрой,
От злого посыла закрой.
Аминь.

✔ Защитные свойства со временем теряются

Если вы используете обычную железную булавку, то через какое-то время ее придется заменить на новую и проделать ритуал заново. Таким индикатором для вас послужит острие – если оно изрядно почернело и окислилось , значит оберег выполнил свою функцию, защитив вас от сглаза.

✔ Если же булавка из драгоценного металла, то с нее необходимо периодически снимать накопившуюся чужую отрицательную энергию, обычно каждые 1-3 месяца. Помните, что золото или серебро не чернеют, поэтому вы не увидите тот момент, когда это надо сделать. Просто регулярно проводите очистку, и каждый раз заново заговаривайте, иначе защитные свойства ее исчезнут.

✔ Для снятия негативной энергии, выполните такие действия:
Во время полнолуния снимите булавку и хорошенько прополощите в проточной воде. Высушите и оставьте на ночь, засыпав ее обычной солью. Отработанную соль в пищу использовать нельзя, просто смойте ее в туалет или закопайте в землю на улице.

✔ Как правильно приколоть и носить булавку от сглаза

По преданиям, дошедшим от наших бабушек или жителей небольших городков и сел, где древние традиции сохранились гораздо лучше, булавку от сглаза лучше приколоть головкой вниз на внутреннюю сторону одежды. Причем одежда должна быть из натуральных материалов. Крепить её советовали ближе к подолу и обязательно периодически смотреть, не потемнел ли кончик иглы – если потемнел, то булавку нужно срочно заменить.

Но время меняет все и теперь стоит обратить внимание на рекомендации, ставшие популярными в последнее время. В соответствии с ними булавку лучше крепить на внешнюю сторону одежды и ближе к сердцу, так, чтобы её было хорошо видно. Негативный посыл в этой ситуации приходится на неё, а заговоренная булавка может отлично его отразить или отвлечь своим блеском и значительно ослабить энергетическую атаку. Только стоит быть очень внимательными – она не должна быть расстегнутой.

Чтобы булавка от сглаза защищала особенно хорошо, её можно украсить голубой бусинкой. Можно и зеленой, только ни в коем случае не черной. Тем самым она будет больше отвлекать внимание «дурного глаза».

http://cs7062.vk.me/c540107/v540107112/13961/XXJ2g_-0JqA.jpg

0

390

Олег Майами ЗАВТРА в эфире проекта ГОЛОС!

https://pp.userapi.com/c628523/v628523101/1a844/JBrK2W9yBKE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 248 16 +