Якунина
С сегодняшнего дня буду вести свой блог с vip тренером *** в зале #ссср, буду вам рассказывай все поэтапно, каждое занятие, на что работали и какие лучше упражнения делать на те, или иные части тела💪🏻 так же мне самой будет интересно посмотреть через месяц, два, старые фото и видео с тренировок, следить за своим результатом 😎 и так ... Теперь только спорт, спорт, #спорт
#ссср#сссрфитнес#фитнес#зал
НОВОСТИ 248 16 +
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41124 Сен 2015 22:43:52
Поделиться41224 Сен 2015 22:47:26
Гусёв
В зале гоняю кровь😉✌
Отдуваюсь за 3 пропущенных дня👊👊🔥
Кто где?🌃 В любом случае, всем приятных выходных😜
#ANTONGUSEV#gusevy#boutiquegusevy#luxury#gq#style#originalstyle#look#men#stylish#fashion#beautiful#beautifulpeople#menswear#happy#boy#swagg#cool#instagramers#best#family#instagood#fitness#workout#summer#like#selfies#follow#crazy
exellantm
Какие выходные завтра еще пятница
Гусёв
в Москве выходные начинаются с четверга вечера🌃👊
antonova.97
везет вам Москвичам👊
Поделиться41524 Сен 2015 22:55:01
mashaadoevtseva
На Патриках особенно таинственно по вечерам. Но с ними-то ничего не страшно, а даже весело ❤
Поделиться41624 Сен 2015 23:13:04
Ну, Корякина даёт!)
"Я вру? Я вру? Скажи мне, Я вру? Моя мама врёт? Я вру?"
И это кричит человек, который врёт всегда и во всём про свою жизнь, про своё богатство, про "свой" бизнес и т.д.
твоя совесть
Поделиться41724 Сен 2015 23:26:26
Кристина Дерябина выявила свою симпатию к Сергею Пынзарю и объявила о желании увести его из семьи
Не знает, как эфиры на себя притянуть. Вот и весь диагноз. Ей бы найти бы какого нибудь тракториста Васю Закусякина,
да и тот от ее широко открытой пасти сбежит, потому что заглотит его, как муху...
Совсем рехнулись сценаристы...
А чего к Пынзарю, пусть сразу у Наташки Варвиной мужа продюсера отбивает)
подборка с оф. сайта для гнезда
Поделиться41824 Сен 2015 23:49:19
Элла
Сегодня мы провели потрясающий вечер в компании моих родителей и на поляну не возвращаемся )))) моя собачка не отходит от меня ни на шаг, спать ложится с нами )))) Всем хочу пожелать семейного понимания и доброй ночи !) 😘❤
Поделиться41924 Сен 2015 23:55:30
Ольга Бузова
Люди, очнитесь!!! Одумайтесь!!! Что вы пишете??? Каким местом думаете??? Выставила фотографию с нашими друзьями и с малышкой, и понеслось...заводят собак, животных!!! И только нам с мужем решать, что нам пора, кого, и когда!!! живите своей жизнью 🙏🏻#когдаонаужеродит#сколькоможнонерожать#поразаводитьдетей#вампоравыизаводите
Поделиться42024 Сен 2015 23:56:34
Инна Воловичева
А мы с Маруськой спонтанно решили сгонять в Белгород к моим родителям на выходные. Уже в поезде. Сначала вроде все спокойно было. Первые два часа она ела, пила чай, примеряла на голову подстаканник, обследовала светильники и радиоточки... А потом территория купе ей надоела, и она стала бегать по вагону в поисках папы. А так как папа остался в Москве, ситуация накалялась. В общем, в других купе папу Маруся не увидела. Зато у проводницы она просто в голос закричала: "Вот папа!"😱 Папу дочь признала вот в этой игрушке (кот-проводник).😀😀😀 Пришлось тут же купить сувенирную продукцию. Теперь у нас есть игрушечный кот по имени Папа 😸