Рита Марсо
Два поколения между ними😏 Правнучка Бэлла☺ О, как звучит😊
Встречаюсь со своими подписчицами почти каждый день, и почти всегда на детских площадках☺ И иногда получаются вот такие фотографии с нашими детишками👶🏼👶🏼❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 248 16 +
Рита Марсо
Два поколения между ними😏 Правнучка Бэлла☺ О, как звучит😊
Встречаюсь со своими подписчицами почти каждый день, и почти всегда на детских площадках☺ И иногда получаются вот такие фотографии с нашими детишками👶🏼👶🏼❤
КЛЮКВА / Барановский считает, что "делает" шоу, которое должно нравиться хозяевам проекта...
Странно, что эти самые хозяева никак не поймут, в действительности парень высмеивает их детище - "Дом-2", сам того не понимая .
Он, как никто другой, в купе с "лизами", "рапунцелями" и "колянами" ОБОСТРИЛ истинную сущность и дебилизм данного проекта, на который теперь приходят фрики, прост-ки, матери и отцы кукушки, бездельники и любители халявы. И очень жаль, что "бородины", "бузовы", "кадони", "ермаковы" и иже с ними ВСЕГО ЭТОГО старательно не замечают, дабы не потерять свои доходы, и продолжают участвовать в этом убожище
Я верю Чипизубовой... И для меня мнение Кузина и Артемовой о ней, на которое опирается Кадони, ну никак авторитетом не является: им ли судить о лицемерии кого-либо, самим существуя в абсолютно фиктивной паре, взаимовыгодной обоим.
Эта бледная поганка Светка держится на проекте лишь потому, что делает прически участницам, у которых нет желания НА СЕГОДНЯ лишаться личного парикмахера. Крайне неприятная прилипчивая девица, которая прекрасно знает КАК и КОМУ подлизнуть.
Какой все-таки еще мальчишка этот самовлюбленный Григоренко, мама дорогая... . Все его заявления о свадьбе, о ребенке связаны не только с его надеждой на то, что тем самым приявяжет к себе Ашмарину. Думаю, это вторично.
Скорее всего, ему хочется тем самым связать себя навечно с ПРОЕКТОМ, где он катается как сыр в масле, с проектом, который на долгие времена возьмет на себя заботы о содержании не только самого ИлЬюшеньки, но и его "семьи". А если "семья" и распадется, то сама история будет долгоиграющей, а значит благодарные устроители шоу поставлять очередных девчонок ему будут регулярно...
О какой любви к Барановскому Лиза вещает ? Пародия какая-то... Или у нее тоже с головой что-то не то ?
Вечерний эфир 25.09.15
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7991890[/video2]
РЕДАКЦИЯ / Сегодня разговорились с Глебом… Вот это денек у него вчера выдался!
Говорит: «Прилетало со всех сторон». Парень в пух и прах разругался с Черкасовым из-за его колкого комментария о пылкой любви Андрея к самому себе. Дело чуть не дошло до боя на перчатках! А еще девушки с поляны вдруг разом вспомнили, что с каждой из них Глеб флиртовал, каждой уделял особое внимание, пока его жена не видела. Сам Жемчугов наотрез отказывается признавать этот факт: «У меня есть жена, больше мне никто не нужен! Не надо рассказывать мне, как себя вести! Я сам все знаю!». Вчера он неосторожно крикнул Оле: «Не нравится – разводись!». Надеемся, что до этого не дойдет.
АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ / Я вернулся с военных сборов
У нас в семье царит мир. Дочурка встретила меня уверенными шагами. Уже делает первые шаги самостоятельно. Для нас с Элиной это очень радостное событие))
На проекте сегодня день женского голосования. Под ударом, какую неделю подряд, находится Рапунцель. Коллектив не верит в отношения Рапунцель с Должанским. Ребята считают их пару фиктивной и видят, что у Рап нет никаких чувств к Коляну. Даже несмотря на то, что у Должанского с Рапунцель был страстный поцелуй, и, как говорят островитяне, нечто большее в интимном плане!!!
За бортом также может оказаться Камила, которая не даёт покоя паре Григоренко и Ашмариной. Что движет Камилой, у нее не прошли чувства к Илье? Ребята хотят отправить за ворота еще и Кристину Дерябину, которая до сих пор пребывает в статусе одиночки и не строит ни с кем отношения.
Ночной эфир 25.09.15
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7991930[/video2]
alenavodonaeva
МузТВ ❤ Благодарю за интересную беседу и хорошее настроение 💭😘❤🎥💬 #МузТВ
salibekova
Наша сегодняшняя #фотопрогулка с журналом #дом2 удалась!
Надежда Ермакова
Она пахла мятой и летом, веснушками и росой, могла улыбаться ветру, могла быть для всех простой, ее будто многие знали, и в общем не знал никто, как будто всегда понимали, но было одно лишь но... Пытались найти ключ к замочку, чтоб душу ее открыть, она ускользая, ставила точку, никто не мог приручить... судьба усмехнулась однажды, а купидон попал в цель, и вот наступила осень, а на душе апрель! Любовь, шурша листопадом, кутаясь в ветер ,дождь, столкнула двоих просто взглядом и пробежала дрожь... Он был обычным мальчишкой, с ямочками на щеках, умел покорять улыбкой и о любви петь в стихах... они словно плюс и минус, совсем не похожи, но Остановилось время вселенной, той встрече быть суждено... Она пахла мятой и летом, он просто ее искал, дождитесь свою половинку, кто б вас без слов понимал...
Светлана Кальметова
На днях я улетела домой в родной город Армавир. Мне предстоит завершить начатое, а именно поставить в паспорте штамп о разводе. Сдать сессию. Немного поработать на съемках нового проекта. И просто хорошо провести время в кругу семьи. Следите за новостями... Вас ждет много интересного)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 248 16 +